Выходные в Чайковском

Девиз блога 2018 — лучше поздно, чем никогда! Вот и сейчас сижу, перебираю фото из родного города и думаю о том, что мы с Пирожочком вернулись оттуда всего 2 недели назад. А кажется, будто сто лет прошло и вообще мы никуда не ездили.

Последний раз была в своем родном Чайковском 3 года назад — проходила летнюю практику в газете. Жила у бабули, встречалась с одноклассниками, и особо не думала гулять по городу (что там смотреть то?). В этот раз приехали с Пирожочком и отдых был совсем другим, взрослым.

Показала главные достопримечательности Чайковского: набережную Камы, парк аттракционов, холмы в Ольховке.

Хороший вид открывается с деревенских холмов!
Пока меня не было, парк превратился в большую фотозону!
Потратила время на контент в Instagram

Вечера мы проводили с родными: тусили у бабушки, заходили к тетё, я успела побывать у крёстной и встретиться с крёстной сестрой (Ксю, не знаю как у тебя впечатления, а у меня — будто и не расставались!).

Пирожочек чуть приболел, а вот я вкусила сельской жизни по полной и впервые за много лет помогала копать картошку. Фотопруфов нет — я большой фанат отключаться от соцсетей, когда есть возможность.

Сняли отдельную квартиру — без сковородки и кастрюль, 5 дней завтракали бутербродами. Удивительно, но даже пара килограмм на мне не осела: мы много гуляли, к тому же сейчас я питаюсь интуитивнее. Выйти изо стола чуть более сытой, чем нужно, не страшно, когда умеешь держать баланс и понимаешь, что завтра можно съесть меньше, например. К тому же это тот случай, когда общение за столом намного важнее того, что на нём стоит (хотя всё было очень вкусно!).

Последний день стал моим любимым, несмотря на утреннюю гонку за подарками. К тому же, это был мой день рождения!

Всей семьёй сидели за праздничным столом, фоткались на мгновенную камеру (пару засвеченных кадров увезли с собой), сходили на Каму и забрались на холмы, куда часто бегали в детстве.

На Каме хорошо!
Один из редких семейных кадров на телефоне!

Уезжать от родных — тяжело, но я понимаю, что мой дом уже в Питере. Так и говорю: «Поехали домой». А ведь когда я последний раз была в Чайковском, он ещё считался моим домом!

До аэропорта добрались без приключений, спасибо брату, который нас довёз! Кстати, собака летала с нами, и ничего. Если бы на момент посадки в Петербурге у нас не закончились вкусняшки, то обошлось бы без звонкого лая на 10 минут.

Немного сумбурный пост получился, но если честно — выходные в Чайковском были такими же. Не было свободного дня: то мы что-то делали, то куда-то шли, то с кем-то встречались. Хорошо, что после таких выходных у меня и Пирожочка ещё остался отпускной день на «полежать». БАЛАНС.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge