День из жизни: будни

Уже не удивляюсь, что последний «День жизни» был В НОЯБРЕ. Пирожочек смеется: почему не забросишь блог, если ведешь его с такими перерывами и дай бог по посту в неделю выдаешь? Но это мой семилетний ребенок, огромный кусь молодости — отказаться от блога это как отказаться от телефона (невозможно). Поэтому новый день из жизни и второй пост за неделю! Горжусь собой 😉

Понедельник, 6 августа

Мои рабочие будни выглядят одинаково, меняются только локации — пару раз в неделю работаю из дома. Сейчас пытаюсь приучить себя вставать в 6 утра, чтобы гулять с собакой. Получается с переменным успехом, в понедельник не получилось 😀

Утро началось с завтрака: чиа пуддинг (2,5 ст.л семян чиа, 1/2 стакана молока, оставить на ночь) + голубика + арахисовая паста. Зеленая вода в стакане: это порошок из трав, обещает много магических результатов, но я пока не заметила.

Мой бабулькин организм выдерживает только одну чашку кофе в день, поэтому я не пью кофе дома, а жду приезда на работу (30-40 минут в пути, иногда удается подремать).

Следующие 8 часов я проведу здесь. Кстати, когда приезжаю пораньше, успеваю ещё и посты в Instagram приготовить, для отложенного постинга пользуюсь Later.

Около полудня перекусываю. Кстати, Bite на фото — это очень вкусно. Как будто ешь ореховую шоколадку. Только после шоколадки есть хочется через полчаса, а после Bite — нет.

В час-два у меня обед — стараюсь выбраться из офиса и делаю кружок по району. Убиваю двух зайцев сразу: прохожу дополнительные шаги (10 тысяч в день, помните?), проветриваю голову и слушаю что-нибудь интересное из подкастов.

Прогулка занимает около 30-40 минут, остаток времени переношу на время, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу есть.

На фото мега-скучный салат из шампиньонов на гриле, огурцов, кукурузы и салата где-то на дне. Не вдохновляет, но помогает продержаться до ужина. После небольшого перерыва снова начала есть салаты на обед: воздушные салаты поднимают мою дошу Вата — она отвечает за креативность, которая так нужна SMM-менеджерам. Вот тут просто написано, что такое доши, за что отвечает Вата и заодно можно пройти тест на определение своего типа доши. Highly recommend.

Пора домой!

Накрошила свежий салат, отварила цельнозерновой пасты и пожарила фарш. На всё про всё ушло полчаса. Ура! Больше времени для себя.

Коби еще не очень привык гулять, прогулки проходят с переменным успехом. Иногда бежит вперед, только уши развеваются, иногда 10 минут мнется у подъезда и приходится топать домой. В понедельник удалось прогуляться. Как всегда — под гул подкаста. Поняла, что давно не слушаю музыку — у меня в наушниках только люди разговаривают.

После того, как в июне у нас отключили воду на 2,5 месяца, мы с Пирожочком купили абонемент в зал. Чтобы мыться, а иногда и тренироваться. Впервые за долгие годы сходила на занятие по йоге — осталась в восторге! Не понимаешь, какое ты полено, пока не начнешь растягиваться.

В планах ходить на йогу 1-2 раза в неделю, а там уже подключать силовые или кардио тренировки. Всё постепенно — пока хватает и прогулок.

Вот такой день! Один из хороших — хорошо поработала и осталось время для себя. В будущем прикольно оглядываться на такие записи, надо снова ввести в привычку писать о «Дне из жизни» раз в неделю!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge