Выходные: а вот и лето!

Описывая выходные в двух словах: таким должно быть лето! С поездками на дачу, пикниками у озера, стойким запахом солнцезащитного крема и мокрого пса. Но я в двух словах не люблю, поэтому давайте с подробностями.

Суббота, 4 августа

Каждые выходные стараюсь вставать в 7-8 утра, но в этот раз заспалась — проснулась около 10 утра. Завтрак был готов ещё накануне: чиа-пуддинг с овсяным молоком (2,5 ст.л семян чиа, 1/2 стакана овсяного молока, перемешать и в холодильник). Утром добавила голубики и финской арахисовой пасты. Красота!

Ближе к полудню собрались в нашу «искпедицию» — вы же помните эту песенку из Винни-Пуха? «Все вышли в искпедицию, включая и меня — Сова и Ру и Кролик, и вся его родня…». Всегда поем эту песню, собираясь в поездку!

Первая долгая поездка для Коби — ехали около полутора часов!

На даче нас ждал большой стол: отмечали День Рождения двоюродной бабушки Пирожочка! Она из Украины, готовит невероятно. Всё, от овощного салата до вареников с клубникой — язык проглотишь. Мы пообедали около двух часов, и это был последний прием пищи за день.

Чтобы немного растрясти обед, прогулялись до озера. Первое осознанное купание для Коби (до этого он только намеренно упал в ручей, чтобы не переходить мост).

Вечер был спокойным: Пирожочек уехал встречаться с друзьями (смеюсь, что они — его единственная любовь), я ушла на прогулку к озеру. Несмотря на то, что день был насыщенным — активности по шагам не хватило. Закончила вечер тканевой маской и серией Alone Together.

Vilenta с витамином Е

Воскресенье, 5 августа

Очередное сонное утро! Качество фото подкачало, но это мой любимый момент — когда Коби слышит, что я проснулась, он бежит ко мне на кровать и рушится под боком. Прямо валится, как подкошенный и лежит. Надолго его не хватает и скоро он бежит в другой угол — но эти пять минут бесценны.

Быстро умылась и приготовилась к прямому эфиру: недавно начала запускать в Инста «Воскресный завтрак» — получается смешно и с разной степенью полезности, блюдо выбирают подписчики. В этот раз готовила омлет на овсяном молоке. На вид не очень, но едабельно.

яйца, овсяное молоко, шампиньоны, болгарский перец, помидор и маслины

После попыталась вытянуть Коби на прогулку, но гулять по мокрой пост-дождевой траве ему не понравилось. Вернула собаку домой и пошла слушать очередной подкаст про убийства: Last Podcast On The Left. Так затянуло, что за 1,5 часа прошла всю дневную норму шагов.

Так корректировала картинку, что получилась прямо шоколадкой

Собирались с Пирожочком на пикник, поэтому нормального обеда не было: перекусила парой хлебцев с арахисовой пастой и яблоками + пара овсяных шариков. Мой клад из морозильника — целый контейнер сыроедческих десертов!

Все рецепты есть в инста @snackiebird

Вспомнила, что блоггер: сняла новые продукты на неделю. Манго, фунчоза, терияки… Прямо неделя экзотической кухни.

Огромные шампиньоны хорошо зашли в гриль

Стоило собраться на пикник — начался ливень! Но дождь скоро закончился, и хотя было пасмурно, пикник удался. Да и как вообще может не удастся пикник? С сочными сосисками и в хорошей компании.

Главный шашлычник на районе

Ближе к концу пикника даже солнце выглянуло!

День закончился написанием поста и ромкомом с Райаном Рейнальдсом на фоне. Собака после активного вечера вырубилась, Пирожочек досматривает Глухаря (не спрашивайте), у меня открыт только один глаз. Пора ложиться спать — и впервые за две недели я чувствую, что РЕАЛЬНО отдохнула.

 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge