Выходные

Первые летние выходные, которыми хочется поделиться! Идеальный баланс между активностью и лежбищем на диване. Еду тоже сфоткала 😉

Суббота

Замачиваете орехи? Я поняла, что это распространённая практика и решила попробовать: и больше никогда не буду есть незамоченные орехи! Просто посмотрите на чистоту воды, в которой ночь лежал миндаль (из упаковки, не на развес).

Зачем и как замачивать орехи написано здесь. Я интуитивно следовала инструкции, только соль не добавила. Но результат всё равно поражает. Просушила и оставила миндаль в холодильнике, для будущих рецептов.

Первый завтрак после Whole30: два яйца на тонкой основе от Fazer. Ням!

В планах на день — выезд на дачу. Мне ужасно не хватает работы на земле #деревенскаядевчонка, поэтому я была рада выбраться из дома.

По дороге хотелось выбежать из машины и устроить фотосессию в поле, но время не позволило. Работать на огороде — хорошо, потому что потом можно забрать с собой ароматной домашней клубники и целый пучок зелени.

фото следующего дня, когда я разбирала свой улов: салат, кинза, укроп и мята + редис, огурцы и лук за кадром

А ещё за городом просыпается ТАКОЙ аппетит.

После дачи вернулись домой: быстро поиграть с собакой и собраться в бар к друзьям, смотреть футбол.

Второй раз за неделю накрасилась, кто я вообще?

Германия-Швеция, было нервно. Удивительный момент, когда во время гола кричит весь бар.

Воскресенье

Мой организм теперь отвергает алкоголь — после одного бокала пива случилось лёгкое похмелье и опухшее лицо. Надеюсь, это пройдет — не зря я тащила две бутылки французского вина через границу, когда-то его надо выпить!

Освежающая маска на утро после пьянки — маст хэв

На завтрак выложила тонкую основу Fazer, присыпала сыром, выложила два жареных яйца и присыпала свежим дачным укропом. Вкусно, но я ещё раз убедилась, что коровий сыр — не для меня.

Днем смотрела «The Series of Unfortunate Events» — сериал от Netflix, экранизация «Лемони Сникет и 33 несчастья». Смотрю второй раз, потому что слушаю подкаст про этот сериал и не хочу упустить детали. Всего вышло два сезона, 16 серий — насколько их возможно растянуть до выхода третьего сезона в следующем году?

Почитала, подремала, вышла вечером гулять. Говорю же, лежбище. А ещё включила кулинара и приготовила кое-что вкусненькое.

Золотые миндальный конфеты! ЗОЖ, пп, куркума. Рецепт есть в моем Instagram.

По честному нравятся прошедшие выходные — и я усиленно готовлюсь к следующим, всё-таки Пирожочки рождаются раз в году 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge