whole30_week3

Третья неделя на Whole30: где ты, кровь тигра?

Кое-что странное случилось со мной в этот раз выполнения системы (третий). Всё не так, всё не то — и «кровь тигра» больше не кровь тигра, а слюни домашней кошки. Подробности в посте!

У системы Whole30 на официальном сайте есть таймлайн: в какой день системы люди испытывают похожие симптомы. В начале голодно и стремно, в конце хочется всё бросить… Но вот день с 16 по 27 — это лучшее время. Сколько энергии просыпается, сколько хочется успеть. Ты как тИгра летишь к своим целям и добиваешься их! НЕТ.

По-крайней мере, не в этот раз. Вот в прошлый раз — да, хотелось брать больше, нести чаще. В это раз — всё хорошо, но стабильно хорошо. Сладкого не хочется, менять ничего не хочется, начала делать зарядку. Но это не «тигриная кровь», верно?

Я было забеспокоилась, но все-таки решила уточнить инфо на официальном сайте (хорошая идея, всегда так делайте). Как оказалось, за прошедшие два года основатели подкорректировали таймлайн и новое определение «крови тигра» — своё у каждого, а не просто взрыв энергии. Ура, я все делаю правильно!

Это было небольшое лирическое отступление, возвращаемся к привычной структуре.

Что с едой?

whole30_week3

Последние месяцы жить не могла без салатов, а сейчас предпочитаю запеченные овощи. Фото этого не отображают: коричневые зажаристые кабачки не слишком фотогеничны. А ещё ем много ягод! Приемы пищи ими не заменяю, но горсть на перекус или десерт — ок.

Как самочувствие?

Про «Кровь тигра» написала выше, в остальном всё рОвно.

Чего хочется?

Соевого молока! Кокосовое мне как-то не зашло, ореховые полны химозой, соя вообще запрещена (как и молоко животного происхождения). А в шкафу грустят остатки чиа, сейчас бы чиа пуддинг, да с ягодами… Или малину с молоком, знаете как вкусно?

О, а ещё хочется клубники в молочном шоколаде! Но это всё какие-то сиюминутные желания, не серьезные.

Уверена, я даже не пойму, как пройдет еще одна неделя. Грандиозных планов по выходу из системы пока не строю, в идеале это «добавлять продукты постепенно», но зная себя — скорее всего съедим с Пирожочком пиццу напополам и закусим ведром мороженого. Хотя в этот раз система меня удивляет, кто знает что будет дальше 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge