whole30_foodhaul

Вторая неделя Whole30: придумайте новые продукты, пожалуйста

Затянула я с отчетом: новую неделю отсчитываю со вторника, уже два дня прошло. НО! Лучше запоздалый отчет, чем никакого, you know. Итак, чем запомнилась вторая неделя Whole30?

Как и первая неделя, вторая оказалась ОЧЕНЬ простой. Я даже перепроверяю этикетки — не спряталась ли там запрещенка. И ничего не нашла! Думаю, это все хорошая погода и занятость. Ох, и я же не рассказала что у меня появилась собака, и теперь вечер состоит из убирания какашек и игр. Именно в таком порядке (но я посвящу Коби отдельный пост).

Что с едой?

whole30_food

Мне начинает надоедать еда, пробую новенькое: семена чиа, флаксы из семян льна, натуральную яблочную пастилу и кокосовое молоко. Самое удивительное, что такие экзотичные продукты не бьют по бюджету! Мы уложились в 3500 на двоих, с учетом покупки курицы, мяса и морепродуктов — это ОЧЕНЬ хороший результат.

О, и я начала есть больше фиников! Но пока в разумных пределах 😉

Как самочувствие?

Стабильно хорошо. Если не переедаю картошки вечером, просыпаюсь без вздутий. Особого изменения уровня энергии пока нет: возможно, виновато отсутствие тренировок. Но пока у меня нет НИКАКОГО желания тренироваться: прогулка и легкая зарядка (помахать руками, помахать ногами) — это мой максимум.

Чего хочется?

Десертов! Хотя бы полезных, из разрешенных продуктов, хочется больше десертов. Блинчиков, печенья, да хотя бы трюфелей из фиников. Самое смешное: не хочется обычных десертов, хочется «секса в штанишках». Хотя вообще-то постоянно о сладком не думаю, всё-таки в этот раз система проходит легче.

В третью неделю зашла с разбега и пока не почувствовала. Я понимаю, что повторяюсь: простая, простая система. Но сейчас это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правда, даже не знаю, почему в прошлом году не выдержала и недели 😀

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge