Выходные

Прерываю парижскую серию коротеньким постом про выходные. Когда-то это было моей любимой рубрикой! Таких постов не было с ДЕКАБРЯ. Знаю-знаю, я тоже в шоке. Хочется получше запомнить теплые дни, поэтому я здесь.

Пятница, 11 мая

Рабочий день закончился супер подарком от Пирожочка: поездкой в Ораниенбаум. Сейчас я гуляю ежедневно, но один и тот же маршрут надоедает. Ораниенбаум — последняя царская резиденция, которую я не видела. Огромный парк, пара миленьких построек и небольшой дворец. Погулять — очень хорошо.

Это не дворец, красивое здание на территории, если что
Гулять — ну очень приятно

Суббота, 12 мая

Обычно — суббота самый ленивый день в моем графике. Но не в этот раз! Погода в Петербурге — просто чудо, выбрались в Парк Победы с подругой, которую я не видела уже месяца три. Очень тяжело поддерживать отношения, когда живете в разных концах большого города и у каждой есть ЖИЗНЬ a.k.a маршрут работа-дом.

В парке было больше людей, чем в районе, где мы живем

Открыла сезон холодного латте — в моем списке летних продуктов находится рядом с ягодами и арбузом. В Pitcher не рекомендую, они не дают классных прозрачных пластиковых стаканов с трубочками.

А еще мы с Пирожочком решили накрутить роллов — тупая идея, у нас даже специального бамбукового коврика нет. Но насмеялись от души, наши кривульки получились вкусными (бурый рис, огурец, авокадо, морковь)

Воскресенье, 13 мая

Проспала до двух дня, а после быстренько прогулялась по озеру и съела первое за сезон мороженое. Приманиваю лето как могу. Люблю мороженое-сэндвичи с печеньем, раньше ела Maxibon, сейчас нашла Золотой стандарт. Нравится, что больше печенья — съем десяток таких летом.

Вечер воскресенья = Холостяк. Этот сезон подходит к концу! Во-о-обще не о чем, езжу к девочкам ради посмеяться и обсудить последние новости, иначе бы совсем не виделись #взрослаяжизнь. Но оцените, какой крутой индустриально-закатный вид открывается из окна моей подруги… Это вам не вид на магнит и огород под окнами, которые разбили соседи (true story)

Вот такая история про выходные! Как видите, ничего особенного, но просто так чудесно, так хорошо на улице! Прямо жить хочется, трудиться, посты для вас писать❤

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge