Отпуск!

Long time, no talk — какие новости? Иногда мне очень лень писать огромный пост, но потом я вспоминаю, как круто их перечитывать спустя пару лет… И начинаю заново. Итак, отпуск, поехали!

Впервые за четыре года моих поисков работы/ухода с работы/поисков новой я доработала до ОТПУСКА! Уже завтра мы с Пирожочком вылетаем в Париж и будет много постов и даже видео. Я всегда снимаю видео в путешествиях, вы же помните про мой YouTube канал?!

Хочется сохранить в памяти эти бесценные 5 дней полной свободы (ну, почти — я продолжаю закрывать рабочие дыры и беру тексты на фриланс). Итак, самые важные элементы отпускного дня:

Прогулка

Я всегда любила гулять, но в последнее время это настоящая страсть — ведь во время прогулки я могу слушать подкасты и ни на что не отвлекаться, красота! Топ подкастов на апрель 2018:

  1. Dirty John. Детективная история от журналистов LA Times.
  2. Unfortunate Associates. Обсуждения книг, фильма и сериала серии «Лемони Сникет и 33 несчастья».
  3. Arzamas. Их супер-курс История Российской культуры это НЕЧТО! Я начала с двух курсов про СССР, дошла до перестройки и вернулась к Древней Руси. Познавательно и без занудства, сама в шоке.

Салаты

Опять же: фоново всегда любила салаты, но в последнее время ем их как не в себя😋 Ну а что? Вкусно, полезно, глядишь похудею (хотя похудение сейчас отошло не просто на второй, а на 22 план).

Новые рецепты

Ежедневно публикую полезные и быстрые рецепты на страничке в Instagram (@ snackiebird) . Хочется реанимировать свой блог, заняться им плотно, а не как обычно 😂 Пока работает: получила 1000 подписок за месяц, и для человека, который не постит голую попу, это хороший результат.

В общем, день проходит как-то так. Проснулась, поела, погуляла, настругала салат и съела его, приготовила что-нибудь вкусненькое и (шок!) снова поела. В промежутках делаю работу, смотрю сериалы, хожу по магазинам. Кстати, мне одной кажется, что торговые центры — это полная ерунда? Уже через час начинаю нервничать и хотеть домой — это лет в 14 я могла по пять часов гулять в ТЦ, дважды обходить все магазины. Сейчас такое бывает только в кошмарах.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge