Март

Воу, уже и забыла, как быть блоггером! В последнее время меня можно найти только в Instagram — быстро выложить фото и листать ленту получается лучше, чем писать огромные тексты. Но вот появилась минутка написать что-то новое.

Не уверена, что новые посты на сайте будут появляться так же регулярно, как это было раньше. У меня есть свободное время, но весь мой креатив уходит в работу. Придя домой, меньше всего на свете хочется СНОВА открывать компьютер и придумывать что-то интересное.

Когда я только начинала вести блог, он помогал мне быть креативной и занимал свободное от учебы время (подтверждаю, в Универе времени было на порядок больше). Сейчас мне не хочется открывать очевидных истин о еде и фитнесе — десяток блогеров делают это.

Хочется вернуться к истокам и рассказывать о своих буднях: пусть здесь будет немного еды и, возможно, новые рецепты. Но это не точно. Я даже не уверена, что сяду за блог на следующей неделе, лол. Но пока я здесь и готова рассказывать, присаживайтесь поудобнее.

Переезд

Подписчики блога в Instagram знают, что я и Пирожочек сменили свою уютную квартирку на Звездной на квартиру за городом. И ох! переезд — это тяжело. Из современного жилья мы переехали в квартиру с бабушкиным ремонтом — стеклянная стенка, гробовые шкафы, ветхие стулья (один развалился, когда я села завтракать — теперь хожу в синяках).

Ремонт мы делать не планируем, но по мелочи закупились шторами, пледами, тумбами. ЭТО БЫЛО ТЯЖКО. Я очень ценю уют и просто не могу жить в месте, где мне не комфортно. Пирожочку пришлось пережить не одну истерику. Мама говорит, что ремонт — это способ проверки отношений, я не могу не согласиться.

(последнее фото на старом солнечном балконе)

Развлечения

Взрослая жизнь — это когда из развлечений у тебя только Холостяк каждое воскресенье. И я прямо жду его, без шуток! Единственный способ собраться вместе. В противном случае я бы не видела подруг неделями — мы все рабочие пташки, нам некогда отдыхать, you know.

Кстати, это первый Холостяк, в котором даже поддержать некого! Всю эту компанию можно описать в паре слов: модельного вида брюнетки и альбиноска.

Уход

Никогда не была ТОЙ САМОЙ девицей, но подкаст Glowing Up мотивирует меня пробовать новые уходовые штуки. Это и еще книжка «Корейские секреты красоты». Я начала с тканевых масок, а теперь мой ежевечерний ритуал выглядит так: гель для умывания, тоник, сыворотка, крем для век, увлажняющий крем. Два раза в неделю теру скрабом, раз в неделю — тканевая маска. Поживу в таком режиме месяц и расскажу, что получилось (надеюсь).

О, а ещё я наконец-то купила щетку для сухого массажа, теперь трусь минут по 10 каждый день. Опять же: будут результаты, будет пост.

Еда

Люблю повеселиться, особенно поесть. Давно не следую строгим принципам ПП, ем что хочу, когда хочу и (шок контент!) не худею. Для мотивации Пирожочка притворяюсь, что худею — но это неправда. Вот пара вкусностей за прошедший месяц.

Бутербродные кольца с яйцом и беконом. Если есть сыр, получится вообще мэджик, никакие кофейни не нужны.

Моя подруга Алла — самый первый дегустатор клубники. Всегда советуюсь с ней, если собираюсь покупать. Ягоды были на удивление вкусными, даже немного пахли клубникой.

Овсянка с изюмом, греческими орехами, соевым молоком и арахисовой пастой. Когда в овсянке больше топпингов, чем каши — это вкусно!

Уверена, что у меня было больше фото, но я буквально вчера решила почистить телефон. Кое-что осталось на компьютере, кое-что пропало безвозвратно. Зато новый месяц, новая жизнь — да и вообще, лето близко 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge