Главное за февраль

Кажется, этот месяц был беден на события… Как бы не так! Когда начинаешь вспоминать, понимаешь: всё было не так уж и плохо.

На телеканале Ю есть очень трогательная реклама: стоит бородач, на бороде которого начинают распускаться цветы. И надпись: «До весны Х дней». Не знаю почему, но, впервые увидев эту рекламу, я чуть не зарыдала. Вы можете поверить, что скоро будет таять снег, начнут распускаться деревья, нос не будет мерзнуть? Вот и я не могу в это поверить.

Мы все понимаем: конец февраля — это не конец зимы, она уйдёт только в конце марта (если повезет!). Поэтому продолжаем кутаться в пледики, пить горячий чай и собирать приятные моменты. Сегодня о том, чем мне запомнится февраль.

1. Мы едем в Париж!

Билеты куплены, отель оплачен — могу с чистой совестью хвастаться. Запланировали путешествие на майские: целых 5 дней в столице Франции! Съездим в Версаль, пойдем в Диснейлэнд, вот это вот все. С нетерпением считаю дни, план поездки уже готов. Я не рассказывала, что ещё в детстве убеждала маму, что перееду жить в Париж? Почему-то начала мечтать об этом городе, не разу в нём не побывав.

2. Встречи с друзьями

После окончания универа поддерживать отношения с друзьями ой как сложно! Разъехались по разным районам города и видимся раз в месяц (в лучшем случае). Февраль в этом плане отличился: каждую неделю я встречалась хотя бы с одной подругой. А один раз мы собрались все вместе, и это было как в старые добрые времена, я прямо умилилась.

3. Новые сериалы

Научилась как-то жонглировать работой и отдыхом, а не тупо ложиться на диванчик и умирать после работы. Теперь есть время на моё любимое времяпрепровождение — просмотр сериалов. Три любимых сериала февраля:

  • Холистическое детективное агенства Дирка Джентли. Более безумной вещи я не видела, сценарий основан на книгах Дугласа Адамса. Этот же автор написал «Автостопом по Галактике», а если человек придумал, что миром управляют мыши, он на многое способен.
  • Alone together. Это история о друзьях — парне и девушке — которые ищут себя в Лос-Анджелесе. Никакого глянца, только суровая жизнь миллениалов. Главная героиня Эстер Повицки — мой идеал. Она актриса, сценарист, стендап комик и ведущая подкаста о красоте Glowing Up. Всем советую!
  • Ривердейл. Начала смотреть на этих длинных выходных, но уже захватило. Персонажи ведут себя странно и шаблонно, но если вспомнить, что сериал основан на комиксе — всё ок. Завязка: убийство одного из учеников школы, крайне крипового близнеца. Ну а потом все закрутилось, завертелось, «тихий городок оказался окутан тайнами» и всё такое.

Про февраль — всё! Месяц короткий, поэтому и новостей немного. Я снова вернулась в Instagram, там появились рецепты, советы, жизнь. Подписывайтесь на @snackiebird . И не забывайте про рассылку: каждый вторник отправляю полезное письмо, достаточно оставить свою электронную почту в форме ниже!.

Почитать в тему:

2 comments / Add your comment below

  1. Яна says:

    Как я за тебя рада! (это я про поездку в Париж) Обязательно напиши, какой бронировала отель и как покупала билеты, думаю, многим будет интересно! Мне в первую очередь)))) Очень хочу куда-то в Европу, но постоянно боюсь, что дорого и всё такое(

    П.С. твоя рассылка мне так и не приходит( спам проверяла

    1. Марина @ Snackie Bird says: Author

      Привет! Да ничего особенного мы не делаем — ищем недорогой отель на Букинге и заранее покупаем билеты на Авиасэйлс. Вот и все секреты. Да, дорого, но на путешествия как-то не жалко тратиться) А рассылка может не приходить, потому что я её просто не пишу) пока абсолютно нет настроения(

Добавить комментарий

CommentLuv badge