Главное за январь

Рассказываю о самых важных событиях января, чем мне запомнится этот месяц и чего ждать в будущем.

Вы же не думали, что в попытках сделать этот блог ПОЛЕЗНЫМ я забуду о своей любимой дневниковой форме? Полезную информацию вы найдете ещё на 10 тысячах сайтов, а Мариночка только одна. Поскольку сейчас я делаю посты намного реже — всего раз в неделю, то пост «о жизни» получится вставить раз в месяц. Ну, тоже хорошо. Итак, поехали: чем запомнится январь?

1. Поездка по Золотому кольцу

glavnoe-za-yanvar

Начинать год с путешествия — это круто, потому что как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Например, мы уже запланировали два путешествия в этом году, а для одного даже оплатили отель! Рассказывать пока не буду, скажу только, что этот город — мечта моего детства, а также столица одной из стран Европы. А пост про Золотое кольцо здесь.

2. Создание рассылки

Я так радуюсь, что теперь могу посылать информацию прямо на ваш ящик, а не просто выкидывать в Интернет и надеяться, что кто-то прочитает. У меня уже 25 друзей по переписке, и это количество только растёт. Подписаться очень просто: заполните форму после поста. А спама я не посылаю, это все знают 😀

3. Поедание салатов

glavnoe-za-yanvar

Это смешно, но я никак не могу перестать есть свежие салаты на обед. Обычно это шпинат с кукурузой и чем-нибудь ещё, я частенько вдохновляюсь своим гидом по салатам. Большая часть есть в моём профиле Instagram — сохраняю мини-рецепты из историй, чтобы потом не потерялись.

4. Поездка домой

glavnoe-za-yanvar(Белый зубы «унитазы» достигаются кистью осветления в Snapseed)

Совершенно спонтанно собрала сумку вещей и полетела на выходные домой, в Екатеринбург. КАК ЖЕ ХОРОШО! С мамой съездили за город, купаться в открытом бассейне и греться в бане, потом встретилась с любимой подругой (Спирина, привет!). Поездка получилась супер короткой, но очень насыщенной. Вернулась со свежими силами — дом всегда так действует.

5. Возвращение в зал

Давно мечтали: то не было свободных денег, то свободного времени. Новый зал у метро и очень дешёвый, поэтому постоянно полный. Тренажеров там много, а вот места постелить коврик и попрыгать с гантельками совсем нет. Я ворчу, но хожу — не самый плохой вариант за свои деньги, правда мой прошлый, маленький и уютный зал ФК «Приморский» вспоминаю с огромной любовью.

Такой получился месяц! И хотя мне часто кажется, что кроме дома и работы я ничего не вижу, на деле получается совсем не так 🙂 О, и не забывайте подписываться на рассылку: в технике я супер нуб, поэтому форма такая короткая и непонятная, но письма я посылаю дизайнерские — спасибо программе рассылки 😀

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge