vyhodnye-11

Выходные

Каждый понедельник убеждаю себя, что уж на этой-то неделе точно буду писать больше, но этого никогда не происходит. По крайней мере, у меня есть мои «выходные» и вы знаете, что я жива.

Если коротко, то последние два дня выглядели так:

vyhodnye-11

Всё ещё запоем смотрю «Чокнутую бывшую»: мне осталось несколько серий 2-го сезона, а сезон 3 только выходит, поэтому приходит растягивать по серии в неделю.

А вот сериал, который не надо растягивать: «Грешница»! Первая серия меня не вдохновила, но идея показалось интересной. Полицейское расследование, ни одному свидетелю в котором нельзя доверять? Это что-то свеженькое. И он короткий, всего 8 серий — за выходные я посмотрела 5.

Выходные вообще были днем просмотров: вместе с подругой мы посмотрели новый фильм «За пропастью во ржи», а с Пирожочком — мультфильм «Тайна Коко». Обе картины очень хорошие, рекомендую.

К слову про подругу (Алла, привет, ты часто читаешь!), кроме кино мы ещё зашли в бар «Waffle&Wine». Странная концепция — объединить вино и вафли, зато идти было недалеко, да и место симпатичное.

vyhodnye-11

Вечер продолжился хитами Ленинграда и драмой, но наутро все было хорошо 😀

Выдающиеся события на этом закончились, зато был поход в продуктовый.

vyhodnye-11

Мороженое Баскин Роббинс было по акции, и к понедельнику мы я уже доела всё ведро. Открытие сезона: мне нельзя есть мороженое, обсыпает прыщами. В прошлый раз брали сорбет и все прошло хорошо.

Ох, больше я блог не заброшу: осталось 20 дней до Нового года и в течении этого времени я буду выдавать посты каждый день. Просто коротенькие заметки о жизни, которые я частенько писала в прошлом, но забросила из-за реальной жизни. Посмотрим, что получится 😉

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge