Выходные

Десятый, юбилейный пост про выходные! И мне есть о чем рассказать: продуктивная поездка в продуктовый, быстрый тур в Финляндию. А ещё пара сериалов, которые я люблю неистово.

Юбилейные выходные — идеальные выходные. Было время на активность, было время на «позалипать»: я запоем посмотрела 5 серий одного очень крутого сериала (подробности ниже). Такого не было почти полгода.

Пятница, 1 декабря

Холодильник был так пуст, а я так ленива, что мы заказали доставку.

vyhodnye-10(Классическая и пепперони пицца, роллы филадельфия и калифорния)

Как по мне, этот вариант был даже дешевле, чем ехать в «Ленту» на полный желудок и накупить кучу ненужной еды. Хотя в продуктовый мы всё-таки выбрались 😉

vyhodnye-10

О, и я увидела там самый ОГРОМНЫЙ набор имбирных пряников в шоколаде. Всего один килограмм продукта, но размер упаковки поражает.

vyhodnye-10(Я явно огорчена, что такой подарок мне не грозит)

Суббота, 2 декабря

День-тюлень. В обед прокатились с Пирожочком на машине, помогали подруге перевезти кое-какие вещи. Остаток дня я перемещалась от холодильника к дивану.

Топ сериалов:

  1. SMILF. Об одинокой маме 20+, которая пытается найти себя и параллельно воспитать хорошего сына (он жутко симпатичный, ему года 3-4). Абсолютно не ванильная вещь, никакой я-же-матери. Трагедия двадцатилетних в самом необычном ключе.
  2. The Mick. Хвала котикам, что у этого сериала выходит второй сезон, а значит первый можно смотреть без задержек. Такая полубезумная, безработная, пьющая девица приезжает к своей сестре-богачке и внезапно оказывается няней трех ОЧЕНЬ специфичных детей. Родителей нет, дома полный хаос, все очень круто.
  3. Чокнутая бывшая. Любовь моей жизни, именно его я смотрела запоем. Сериал — мюзикл, с абсолютно безумными песнями. Про парня-алкоголика, про инфекцию мочевыводящих путей, про пинг-понг девушку… Must see.

Воскресенье, 3 декабря

В августе мы уже выбрались в Лапеенранту, поэтому в воскресенье побывали в другом центре шоппинга петербуржцев — Иматре. Все было очень грустно, дождь, серо и страшно. Понимаю, почему в Финляндии самый большой процент самоубийств.

vyhodnye-10(Выехать пришлось непотребно рано для воскресенья)

Фото этого места я вам не покажу (если в Лапеенранте хотя бы уютно, то в Иматре и этого нет). Зато в магазине был чудесный розовый Пегас, и будь у меня лишних 30 евро — или в принципе деньги, лол — я бы без него не ушла.

vyhodnye-10

Финские покупки были стандартными: шоколад, сыр, сидр. Схватила ещё парочку интересных продуктов: два батончика Clif (черничный и шоколадный), кокосовые чипсы, мороженое Ben&Jerry. Мороженое подтаяло по дороге, но у меня есть предчувствие, что морозилка его спасет 😀

vyhodnye-10

Вечером я и Пирожочек сделали комплекс BBG: 2 неделя, ноги и кардио (ненавижу). Это смешно, что Пирожочек сначала пищал, мол, комплекс для девчонок, а сам отчаянно филонит и застревает где-то на середине — сложно. Зато вместе веселее тренироваться!

Уф, хватит букв для поста про выходные. По-хорошему надо бы ещё меню, но у меня есть идея сначала готовить и фоткать, а только потом рассказывать вам о том, что мы едим 😉

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge