Выходные

Рассказываю о том, чем занималась последние три дня: список интересных сериалов и обзор ещё одного петербургского кафе.

Вам вообще нравятся посты с выходными? На мой взгляд, это лучший способ рассказать о самых интересных событиях: мой блог = мой дневник. Но чем больше таких постов я делаю, тем меньше вы их читаете. Нормальный формат или уже надоел? Пишите, не стесняйтесь, «мы работаем для вас». Жду ответов в комментариях и гневных письмах, а пока — обзор последних трех дней 😉

Пятница

vyhodnye-8

Вечером подруга позвала посидеть, покурить кальян — я не могла отказать. Мы просидели часа 3, но успели послушать всю попсу 2000-2008 года. Старость, это ты? 😀 В любом случае, подбор музыки был лучше, чем в любой клубе, СЕРЬЕЗНО. Кто ещё помнит группу Тутси и раннего Тимати?

Суббота

vyhodnye-8

Вышла из дома только для того, чтобы съездить за продуктами. Меню на неделю будет в конце поста.

Вечер посвятила просмотру сериалов:

  1. Жизнь в деталях (Life in Pieces). Самый смешной сериал про семью. Сейчас выходит третий сезон и начало многообещающее, я хохотала вслух.
  2. Как избежать наказания за убийство (How to Get Away with Murder). Cо скрипом продираюсь сквозь новый четвертый сезон, ну очень тухло — я на третьей серии. Предыдущие сезоны были огненными, в этом даже не понятно, кто труп.
  3. Ты воплощение порока (You Are the Worst). Закончился четвертый сезон, все очень мило. Думаю, это логичный конец сериала, продолжения не жду (и не хочу).
  4. Молодой Шелдон (Young Sheldon). Вряд ли сериал продержится больше сезона, шутки слабые, сценарий скучный. На разок посмотреть.

Чувствую, надо обновлять список сериалов, меня уже не один не захватывает, по-настоящему жду новых серий только Life in Pieces, Бруклина 9-9 и Broad City. Лучшие!

Воскресенье

Ожидала такой же тягучий день, как суббота, получила предложение сходить в новый музей РЖД. Пирожочек был в предвкушении, я тоже готовилась увидеть поезда — а увидела только хвост дли-и-иной очереди. Ждать не хотелось, поэтому музей перенесли на утро следующей субботы и отправились обедать.

vyhodnye-8

Я уже давала полный обзор Co-op Garage в instagram (подписывайтесь на @snackiebird, если вы ещё не). Здесь буду краткой.

vyhodnye-8Если вам нравятся стильные места и вы будете не есть, а пить в пятницу и субботу вечером — идите. Если вы хотите вкусной еды в классной обстановке — не стоит. Еда обычная, не поражает воображение и вкусовые рецепторы. В целом все хорошо, но не мой стиль, поэтому оценка где-то 3 из 5.

Это всё на сегодня. Лучше, чем прошлый выходные, когда мне даже было не о чем писать пост 😀 И не забудьте: если вам не нравятся посты про Выходные, обязательно пишите! Я не обижусь, а придумаю другой способ рассказывать о себе любимой 😉

Меню на неделю

  1. Энчиладос с курицей и бобами. Сложное на вид мексиканское блюдо оказалось предельно простым в приготовлении! И относительно здоровым.
  2. Курица в соевом соусе с овощами и бурым рисом. Я использую «Карибскую смесь» — початки мини кукурузки просто любовь.
  3. Тыквенный суп. Тыква, приправа, может немного куриного бульона или молока. Буду готовить на глаз, по вдохновению.
  4. Запеченная тилапия с брюссельской капустой и булгуром. Easy-peasy, как говорится.

Почитать в тему:

2 comments / Add your comment below

  1. Лиза says:

    Читаю все статьи в твоем блоге и люблю рассказы про выходные! Перехожу сюда из инстаграма, если что

Добавить комментарий

CommentLuv badge