Выходные

Очередные прекрасные выходные! Рассказываю о том, какой сериал начала смотреть, как мы отмечали день рождения моей подруги и из каких блюд состоит меню недели.

Кое-что новенькое в посте о выходных: буду рассказывать, что я и Пирожочек будем есть на неделе. Мы составляем меню из 4-5 позиций и стараемся его придерживаться. Иногда получается готовить больше, иногда — меньше. В любом случае, иметь меню — хороший способ сэкономить и есть здоровее. Не зависаешь в ступоре перед холодильником, не сметаешь с полок всё, что видишь.

Меню будет в конце, сначала о главных событиях.

Пятница, 22 сентября

День для расслабления. Три недели назад вышел новый сезон сериала Narcos и я наконец-то начала его смотреть. Предыдущие два сезона были посвящены Пабло Эскобару, третий рассказывает о картеле Кали. Эскобар был обаятельнее, зато этот сезон начался очень живенько, много действия. Посмотрю, что будет дальше!

vyhodnye-4

Суббота, 23 сентября

Чем больше дел я запланирую на день, тем больше я успеваю сделать. В субботу протестировала тыквенные брауни (получилось ВЕЛИКОЛЕПНО, рецепт обязательно будет в среду). ПП, всего четыре ингредиента — не считая специй и соды/разрыхлителя. 70 калорий на один брауни!

vyhodnye-4

Сделала фото, начала делать пост и вообще — занялась блогом. Обратили внимание на новый дизайн? Я его обожаю. Единственное: теперь, чтобы открыть столбец с полезными ссылками и рубриками, нужно нажать на плюс в правом верхнем углу экрана 😉

Днём с Пирожочком поехали за покупками. Мы всегда выбираемся в Ленту/Ашан раз в неделю. Вот и в этот раз — набрали вкусняшек на неделю вперед, да ещё и сделали это за полчаса.

vyhodnye-4

Торопились, потому что вечером нас ждали на день рождения. Моей любимой подруге и самой золотой соседке исполнилось 22!

vyhodnye-4

Была большая компания, десять человек — весело и шумно. Всё, что вы ожидаете от тусовки двадцатилетних: девочки элегантно едят салатики, парни вгрызаются в бургеры. Много алкоголя: от шампанского до текилы.

vyhodnye-4(Это лучшее фото салата EVER)

Вечеринка продолжилась до двух часов ночи.

Воскресенье, 24 сентября

Похмелье — это реальность. С каждым годом справится с ним всё сложнее. К часу дня я только открыла глаза, а прийти в себя смогла не раньше восьми вечера. На автопилоте занялась днем уборкой и испекла ещё одну порцию тыквенных брауни (чтобы наверняка).

И как назло, за окном был такой чудесный день!

vyhodnye-4

Осень в разгаре, но сверху этого совсем не видно 🙂

Наконец, меню на неделю от меня и Пирожочка.

  1. Паста с шампиньонами и горошком (всегда покупаю цельнозерновые макароны)
  2. Детокс-суп (вместо нута выбрали фасоль, капусту кейл заменю шпинатом)
  3. Пад-тай с тофу (буду ориентироваться на рецепт, но курицу заменю тофу + вместо проростков фасоли уже купила проростки чечевицы)
  4. Куриные крылышки с картошкой ( домашняя импровизация)

Вот такие дела. А вы расскажите, как ваши выходные? Что интересного случилось? И как вам мой новый дизайн — ваше мнение всегда очень важно, делитесь мыслями.

Почитать в тему:

2 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge