vyhodnye-2

Выходные

Я сделаю вид, что не бросила вас на неделю, хорошо? Все равно ничего веселого не происходило: работа с 9 до 6 в офисе — это максимально стабильная работа, но по вечерам мне хватает времени только на бытовые дела и обнимашки с Пирожочком.

Из рутины получается вырваться только в выходные. Об этом и расскажу 😉

Пятница, 8 сентября

Пирожочек встретил меня после работы и мы пошли в барбер-шоп в «Этажах». Его бороду лесника давно надо было превратить во что-то приличное.

vyhodnye-2(получилось хорошо, как думаете?)

Стригли его где-то час и я успела проголодаться. Зашли в новое кафе «Две пиццы» около Галереи. Место проходное и недорогое, пришлось ждать пиццу 20 минут. Пока ждали, перекусили овощным салатом (без заправки, как всегда) и ненормально огромной печенькой. Наконец, пицца!

vyhodnye-2

Я взяла пиццу с пепперони, Пирожочек — кальцоне. И впервые кальцоне был вкуснее пиццы! Внутри был бекон, сыр и ДВА ЖИДКИХ ЯЙЦА. Я чуть не умерла от счастья (Пирожочек был недоволен — всё-таки ему пришлось делиться едой). И то ли мы были такими голодными, то ли место и вправду хорошее, но я неистово советую. Не высокая кухня, но цена/качество соответствуют.

Суббота, 9 сентября

Мое любимое тихое утро. Шанс немного замедлиться: выпить сладкого кофе с соевым молоком, почитать что-то не рабочее, спокойно перелистывать журнал и никуда не торопиться. В будни этого ой как не хватает!

vyhodnye-2

В планах не было ничего особенного: я немного почитала, забрала у дяди домашний мед, который бабушка мне отправила, приготовила вкусный обед из тайского салата с рисовой лапшой (и кусочком пиццы за кадром).

vyhodnye-2

Ориентировалась на этот рецепт салата. Правда, дома не оказалось моркови, пришлось импровизировать. Сам салат не поразил, — чего я ждала от смеси огурцов, арахиса и зеленого лука? — а вот заправка порадовала. Можете глянуть в самом рецепте (на англ.) или в моём инста (на русском, профиль @snackiebird).

vyhodnye-2

А еще в субботу случилось знаменательное событие — я вышла на пробежку! Впервые с 25 июля. После месячного перерыва бежать было ОЧЕНЬ тяжело, ещё и дождь моросил. Закончила 4 км. Не обещаю, что пробежки станут регулярными, но буду работать над этим.

Воскресенье, 10 сентября

Ещё один спокойный день! Встала утром пораньше, под кофе с соевым молоком дочитала «Смерть в Венеции» Томаса Манна, составила контент-план для блога и начала претворять его в жизнь. Обычно я трачу 2-3 часа на один пост, в будни у меня такого запаса времени нет.

vyhodnye-2

Начала писать этот пост, сняла новый рецепт на среду… И даже успела подремать днем! Вот это жизнь. А вечером выбрались в Пирожочком в Парк Победы.

vyhodnye-2

Остаток вечера вновь посвятила домашним делам: готовка, уборка, стирка. Дописала этот пост и наступило время сна. Вот такие выходные!

З.Ы.: а ещё на моем полуживом Youtube-канале вышел новый влог! Смотрите, если ещё этого не сделали 😉

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

  1. Pingback: Выходные

Добавить комментарий

CommentLuv badge