vyhodnye

Выходные

Старый-добрый дневниковый пост, как вам? Никакого практического смысла, просто рассказ о моих выходных 😉 В понедельник, когда вы читаете этот пост, мне уже исполнилось 22 (бабуля алерт!), а вот выходные я провела как  21 летняя мОлодежь. Мы немного раньше начали праздновать, сейчас расскажу подробности.

Суббота, 26 августа

В пятницу, почти сразу из офиса, я отправилась на работу в отель. Вот почему суббота началась только днём, часа в два. Почти сразу начала мучить Пирожочка по поводу своего подарка — и ничего, что до праздника ещё два дня. Он не выдержал 😀

vyhodnye

Уже давно мечтала о фитнес-браслете! С GPS, чтобы отслеживать пробежки (когда я наконец вернусь к бегу, лол). Не расстаюсь со своей новой игрушкой ни на минуту.

Видите количество калорий, которые я сожгла за день? Мгновенно компенсировала их булочкой Синнабон.

vyhodnye

С пылу, с жару (ждали их из печки 15 минут). Я ОБОЖАЮ эти булочки, и тихо ненавижу свою лучшую подругу, которая подсадила меня на них ещё несколько лет назад. Наташа, ты редиска!

День закончился ещё одной сменой в отеле.

Воскресенье, 27 августа

Опять спала до победного. Проснулась только вечером: я и Пирожочек запланировали праздничный ужин. В понедельник всё-таки не очень удобно — работа, все дела. А в воскресенье мы спокойно прокатились в ресторан Italy на Московском. Разве это не сигнал старости, когда начинаешь любить традиционную кухню и отказываешься от экспериментов? Но паста с сыром и чёрным трюфелем — это всё-таки очень вкусно.

vyhodnye

Несмотря на великолепный вкус, не пожалела, что съела только половину. Осталось место для ржаной пиццы с пармой и козьим сыром.

vyhodnye

И мы не мы, если бы не разделили десерт: Неаполитанский пирог. Никогда не пробовали, решили поэкспериментировать и прогадали. Всё-таки перловка в сливочном креме — это очень странно.

vyhodnye

В целом ужин получился отменным. Сервис расторопный и приветливый, размер порции соответствует цене, интерьер тоже приятный. Зарабатывай я больше, ходила бы сюда регулярно 😀

Вот такой день рождения! Сегодня будем есть торт и обниматься на диване. И это в принципе больше, чем я сделала для празднования своего дня рождения за последние несколько лет.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge