Коротко о главных изменениях за неделю

Рассказываю о том, что и как изменилось в моей жизни за прошедшую неделю и делюсь своим опытом по принятию даже самых стрессовых ситуаций.

Вообще много изменилось не столько за эту неделю, это лето превратилось в лето перемен.

Я променяла общагу на съемную квартиру и начала жить (о ужас!) с парнем.

Я закончила Университет и получила диплом, так же известный как универсальный коврик для мыши.

Я начала поиски новой работы и постепенный переход на эту новую работу — со старой, любимой, но бесперспективной в плане развития.

Многое меняется, и я совру, если скажу, что мне НЕ СТРАШНО. Простите мой французский, но взрослеть — это п*издец. Учеба откладывает выход в реальный мир, но я не думаю, что когда-то можно быть полностью готовым к этому выходу. История из разряда: хочешь научить ребенка плавать — кинь его в реку. Но все поколения до нас выплыли, и мы тоже справимся.

korotko-o-glavnyh-izmeneniyah-za-nedelyu(представляется, что река взросления такая же холодная и страшная как Нева, а селфи просто чтобы вы не забыли мое лицо :D)

Но я же сегодня не растекаться мыслею по древу забежала. Так, махнуть рукой, спросить как дела и снова убежать. Всегда чувствую себя ответственной перед своими двумя читателями, если на неделе было мало постов 😀

Начала стажировку в офисе, и пока все круто. Ну кроме того, что я уже ОЧЕНЬ давно не просыпалась в 7 утра. А еще не получается кушать в удобное для меня время: хоть убей, через 4 часа после приема пищи всегда хочу есть (если это был не таз еды, конечно). Но время обеда в офисе — фиксированное, и никак не попадает в это окно. #боль

korotko-o-glavnyh-izmeneniyah-za-nedelyu(сочетание яйца + фрукты/ягоды + хлебец с АП делает каждое утро добрым и здоровым)

Продолжая тему еды, клубничный пирог случился ещё один раз. Я пока пытаюсь исключить сахар по максимуму, но Пирожочек ест и нахваливает. Только доставайте пирог из формы, как остынет — я поленилась это сделать и он отчаянно прилип к пергаменту. Ой, а ещё написали чудесный отзыв на этот пирог в Direct, я целый день улыбалась. Реально, пишите, не стесняйтесь!

С тренировками все очень грустно, застенчиво молчу. Этим летом я стабильно активизируюсь во второй половине месяца, так что посмотрим.

И несмотря на то, что все так стремительно меняется, окончательно бросать блог я не буду. Вот в понедельник обязательно будет новый рецепт (в этот раз несладкий и не салат ;)).

В планах на выходные хорошо выспаться и НАКОНЕЦ-ТО съездить в Финляндию. Уже представляю количество вкусной еды, которой я оттуда привезу!

 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge