den-iz-zhizni-kanikuly

День из жизни: каникулы?

Серия постов,  в которых я рассказываю, как правильно питаться и жить полной жизнью одновременно 😉 Сегодня о каникулах, взрослении и здоровом рационе.

Как и многие люди, я не умею ПРОСТО отдыхать. Несмотря на то, что у меня недельный перерыв в работе (считай: почти отпуск), я постоянно нахожу хотя бы мелкие, но дела. Те, которые можно записать в ежедневник, а после вычеркивать с легким чувством облегчения и гордости за себя.

Вторник был именно таким днём. Смотрим!

Вторник, 20 июня

Как и всегда, день начался с завтрака. В последнее время очень нравится овсянка, только в этот раз я попробовала приготовить из геркулеса блины. Друзья, это был провал.

den-iz-zhizni-kanikuly

Для «теста» я взяла яйцо, геркулес и семена льна. Добавила специи и разрыхлитель. Результат: тонкие, жалкие и безвкусные блины. Хотя нет ничего, что нельзя исправить ложкой арахисовой пасты и ягодами сверху 😀

Где-то через час после завтрака: моё первое задание на день. Тренировка! После забега в Гатчине постепенно возвращаюсь к бегу. Погода тоже не располагает — меня опять поливало дождем. Но 3 км. я закончила + 30 мин. йоги из 5-го дня тридцатидневного курса Yoga Camp с Эдриан (моего любимого канала йоги, если вы помните ;)).

den-iz-zhizni-kanikuly

Она учит не просто вставать в позу/асану, но прислушиваться к своему телу. Плюс никакой навязчивой музыки — восторг! А вот и ссылка на её канал.

После тренировки быстрый душ и поход до продуктового. Дома закончилась свежая зелень. И хотя изначально я шла за шпинатом, салат айсберг был по акции — привет, лодочки из салата!

den-iz-zhizni-kanikuly

Прямо-таки комплексный веганский обед: свежая зелень, бобы и бурый рис. Вкуснятина, надо готовить такое чаще.

Я плохо помню, чем занималась после обеда: скорее всего, читала «Войну и мир», смотрела ситком «Луи» и обзванивала риэлторские агенства. Да-да, вы не ослышались! Сроки поджимают, нам неистово надо переехать и поэтому остаток недели я и Пирожочек будем осматривать квартиры.

Это настоящий квест, скажу я вам #взрослетьтяжело.

На первый просмотр мы ездили уже вчера. Время подходило к восьми, я умирала от голода, поэтому после осмотра квартиры мы завернули в «Евразию».

den-iz-zhizni-kanikuly

Я заказала суп удон + парочка роллов Пирожочка и мятный чай для нас обоих. То ли на меня так влияет погода, то ли надвигается старость, но я начала ЛЮБИТЬ супы. Не только крем-супы, но вот обычные, с бульончиком. Кто я вообще?

Собственно, такие каникулы. Обязательно покажу вам результаты своего переезда, когда он состоится 😉 А пока продолжаю отдыхать и составлять каникулярные списки дел. Спишемся!

 

 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge