Активные выходные

Ох, котятки! Чувствую, с каждым разом мои посты становятся всё приторнее и приторнее, но life is good. Я имею ввиду, действительно ХОРОША.

Солнце светит, лето близко, совсем скоро я получу свой диплом (надеюсь!)… Чем ближе к реальной, взрослой жизни, тем быстрее течёт время. Выходные и вовсе пролетают за секунду. Какая радость, что я успеваю наполнить их по-настоящему весёлыми вещами. Пока о самых лучших активностях прошедших выходных, поехали!

Суббота, 20 мая

Я работала в пятницу, поэтому официально суббота началась в три часа дня. Неплохо 😉 Ждала этот день, потому что я наконец-то побывала на своём первом живом концерте. Относительно известного исполнителя, кстати! Манижа приезжала в Ледовый дворец. Если вы подписаны на её Instagram (@manizha), то в курсе, КАКОЙ у неё голос. В жизни ещё лучше, сильнее. Изначально собралась просто за компанию, но в итоге получила массу удовольствия.

aktivnye-vyhodnye

Вообще я могу вспомнить много забавного про этот концерт: как нас чуть не пустили в Ледовый, как мы познакомились с товарищем по несчастью и в итоге провели весь концерт втроём, как неистово заплясали уже в конце, под последнюю песню… В общем, от меня такое странно слышать, но если появится возможность сходить на любой живой концерт — бегите немедленно.

Отдельным бонусом был невероятный закат, который мы увидели по дороге домой. Ехать через центр Петербурга, когда нет пробок, это в принципе удовольствие, а с таким видом… Сказ-ка.

aktivnye-vyhodnye(красота №1)

aktivnye-vyhodnye(красота №2)

Воскресенье, 21 мая

Окей, должна признаться: уже второй раз за пять месяцев на этой работе я прихожу не в свою смену. С одной стороны, это очень смешно, ситуация из разряда я люблю свою работу, я приду себя в субботу (с). С другой стороны, учитывая 2 часа на сборы и дорогу, это довольно грустно — потратить столько времени зря. Хвала всем котикам, что мне есть кому позвонить, когда душа требует внезапных приключений, а не понурого возвращения домой. Я встретилась с подругой и мы отлично погуляли по Петербургу. Иногда приятно почувствовать себя туристом.

aktivnye-vyhodnye

Понедельник, 22 мая

Давайте признаем: когда у тебя сменный график, то любой свободный от работы день становится официальным выходным. В понедельник Пирожочек вытянул меня гулять ещё до обеда. Прогулка включала в себя:

  • один ДОЛГИЙ фотосет

aktivnye-vyhodnye

  • одну поездку на колесе обозрения

aktivnye-vyhodnye

Было весело, и смешно, и солнечно (не смотрите на серые фото). А ещё почти совсем-совсем по-летнему. Это всегда плюс!

З.Ы.: включу немного еды в пост, всё-таки мой блог о еде 😀 Это только часть моего рациона в последние три дня.

(тост с авокадо, яйцом и клубникой)

(овсяноблин с черничным джемом и арахисовой пастой внутри)

(гречка с брокколи и говяжьим фаршем)

Всё, теперь точно ВСЁ! Я сегодня снова на работу, спишемся позже 😉

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge