День из жизни: неправильное питание ПП-блоггера

У меня такое чувство, что понедельник был МЕГА-долгим днём. Пришлось проснуться в семь утра, а я не делала этого вечность. Вот уснуть в семь утра для меня стало привычным, а проснуться… Сложно.

Но я не хочу жаловаться, потому что а) я раньше была ранней пташкой и б) день был наполнен событиями (важными и не очень). Ох, ну и еды будет в стиле Дня из жизни — много. И кстати, заодно расскажу, почему я перестала считать себя настоящим, модным ПП-блоггером.

Понедельник, 24 апреля

7.30 утра

den-iz-zhizni-nepravilnoe-pitanie-pp-bloggera
Этот. завтрак
. Третий (или четвертый?) день так завтракаю, до сих пор в восторге. Сочетание сладкого и соленого в одном приёме пищи — почти всегда восторг. Другое дело, что арахисовая паста натуральная только на 90%, а джем с настоящим сахаром. «Прошлая» я была бы в ужасе.

9 утра

den-iz-zhizni-nepravilnoe-pitanie-pp-bloggera
Тренировка — 40 минут на эллипсе. Или на лыжах? Кто как называет этот тренажер 😀 В последнее время заменяю им бег, потому что лучше прорабатываются мышцы ног и сжигается НАМНОГО больше калорий.  По крайней мере, так говорит мой RunKeeper (приложение, которое я использую для учета беговых тренировок, но там можно вводить разные виды спорта вручную). По-хорошему надо было добавить к тренировке упражнения на пресс или хотя бы адекватную растяжку, но я люблю ходить по острию, вы знаете 😉

11 утра

den-iz-zhizni-nepravilnoe-pitanie-pp-bloggera
Обед: бурый рис, брокколи, консервированная сайра. После фото залила всё это соевым соусом. Изи-пизи, рис и овощи сварила заранее, всё было готово за пять минут! На десерт после обеда — всегда нужен десерт — была полоска шоколада.

14.20 дня
Экзамен в шараге  Университете! Самой не верится — ПОСЛЕДНИЙ. При этом максимально простой: подготовила презентацию, рассказала, получила оценку. Я еще сделаю отдельный пост про учебу после сдачи диплома, поэтому пока не буду на эту тему.

16.00 вечера

den-iz-zhizni-nepravilnoe-pitanie-pp-bloggera
Обед! Пообедали с подругой в СушиWok около учебы. Я взяла коробочку: соба (лапша из гречневой муки), овощи, острый соус, маленькая порция курицы и шампиньоны. Порция огромная, соуса много, но он совсем не острый (вставьте здесь сердитый эмодзи). В нормальной ситуации я бы не стала доедать, забрала с собой — настолько огромная порция, но впереди были ещё дела. Кто знает, когда будет ужин? В таком случае лучше подкрепиться сейчас, чем ходить голодной и злой позже.

19.00 вечера

den-iz-zhizni-nepravilnoe-pitanie-pp-bloggera
Я немного прогулялась по Невскому, а после, в библиотеке, встретилась с научником. С экзамена мы ушли раньше, чем планировалось, поэтому в библиотеке я провела добрых два часа. Читала книжки, обновляла соцсети, ничего особенного. Хотя было сложно не поддаться атмосфере РНБ и не заняться делами 😀

21.00 вечера

den-iz-zhizni-nepravilnoe-pitanie-pp-bloggera
Долгий день меня вымотал! Не было сил и желания даже приготовить нормальный ужин. Всё, чего я хотела — это бокал стакан красного вина (которое осталось с выходных) и мороженое. Сказано — сделано! Даже не поленилась зайти в магазин за мороженым по дороге к дому. Сладкую посыпку добавила к мороженому дома. С ней всё становится лучше 😉

23.00 вечера
С возрастом понимаешь, зачем взрослые (настоящие взрослые, не двадцатилетки) пьют бокал вина по вечерам. Я заснула как младенец и крепко проспала до 10 утра следующего дня. Или это просто усталость?

Такой день из жизни! Тренируюсь по настроению, ем нездоровые продукты, да ещё и пью по понедельникам. Кто ещё считает, что я настоящий ЗОЖник? 😀

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge