rabochie-vyhodnye

Рабочие выходные

Выходные пролетели быстрее, чем я успела сказать «выходные». В пятницу-субботу я работала, а сегодня нужно сдать главу диплома и последний экзамен… Тут уж не до отдыха! Хотя у меня есть пара случайных фактов про выходные, которыми я спешу с вами поделиться 😉

1. Меня не было в блоге всего неделю, а кажется — вечность. И я рада вернуться.

2. Вот мой новый любимый рабочий завтрак: тост с джемом и яйцо. Правильное сочетание белков и жиров (яйцо) с углеводами (хлеб, джем) и всего калорий 200.

rabochie-vyhodnye

3. Эта арахисовая паста… Я просто не могу! Она очень дешевая — около двухсот рублей в Prisma или в Полушке — и очень вкусная. Конечно, арахиса всего 90%, всё остальное сахар и масло, но зато она с кусочками орехов. В последнее время такая нравится больше, чем обычная кремовая.

rabochie-vyhodnye

А ещё я купила черничный джем и приготовила чудесный субботний завтрак!

rabochie-vyhodnye

4. После недельного пропуска (девочки поймут) тренажерный зал — это чудо чудесное. Я уже на девятой неделе BBG.

5. Петербург вообще в курсе, что на улице апрель?! Хочется снять пальто и бегать в толстовке, а приходится стряхивать с себя противный липкий снег.

rabochie-vyhodnye

З.Ы: Чувствую, что пост какой-то оборванный, но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо бежать. Самое главное я рассказала 😀 Вот последний факт, не связанный с выходными. В четверг я впервые побывала в Океанариуме и, кажется, скоро снова начну монтировать влоги. Видео получилось намного больше, чем фото.

rabochie-vyhodnye

Всё, на этом точно всё! Люблю, целую, не скучайте.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge