Меню на неделю Whole30

Если вы подписаны на @ snackiebird в Instagram, вы знаете — систему Whole30 я бросила (как бы грустно не было это признать). Продержалась чуть меньше недели… И это при том, что в прошлый раз легко выдержала месяц!

Возможно, это просто неудачное время. Уже через несколько дней после начала организм начал требовать самые странные «запрещенные» продукты — те, на которые в обычной жизни я бы и не посмотрела. Я не хочу насиловать свой организм, хочу чувствовать себя хорошо. Поэтому, чтобы избежать ОГРОМНОГО срыва и недели зажоров, решила закончить Whole30 сейчас, после пяти дней.

Уже в понедельник расскажу, как буду избавляться от навязчивых килограммов, а пока поговорим о Меню на неделю Whole30. Это меню я составляла с энтузиазмом и вооружившись прошлогодним опытом прохождения системы.

menu-na-nedlyu-whole30(яйца, зелёная фасоль, лечо, морковь, картофель, маслины, натуральная сайра, томатная паста, грейпфруты, цветная капуста — за кадром)

Общая стоимость: 588 руб

Ещё в прошлом году поняла, что без картофеля на Whole30 — никуда. Это отличный источник углеводов на этой, в общем-то, практически безуглеводной диете. Ещё очень удобно готовить блюда, которые можно есть несколько раз: например, сочетать овощные гарниры с разным белком. Whole30 подразумевает, что стоять у плиты придётся каждый день, а у кого есть на это время? Приходится думать наперед. Совсем идеально, если получается съесть какое-то блюдо на ужин, потом на следующий день на обед и, наконец, добавить к яйцам на завтрак. Но хватит отступлений, давайте к меню?

1. Жареные яйца с картофелем / остатками обеда. 
2. Лечо, тушеное с томатной пастой и маслинами.
3. Зелёная фасоль с морковью и говяжьим фаршем. 
4. Карри из цветной капусты с морковью + куриная грудка.

Как видите, в меню не было ничего необычного: простые блюда, которые легко готовятся и быстро съедаются. Большую часть вы могли видеть в моём Instagram, куда я выкладывала ежедневный рацион (не забудьте, ник @ snackiebird). Кое-что не успело попасть в ленту: и фасоль, и цветную капусту я приготовила только вчера. В остальном — вот что я ела всю неделю!

Я не придумала нормальной концовки для этого поста, поэтому просто: увидимся в понедельник!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge