День из жизни: третий день Whole30

В первую очередь, хочется поддержать всех жителей Петербурга! В понедельник случилась ужасная трагедия. Но мы сильные, мы справимся ♥

На официальном сайте Whole30, помимо полезностей вроде рецептов и плана питания — невыполнимого, если ты студент из России — есть ещё такая хорошая вещь как Шкала времени (ссылка). Те, кто начинают систему, часто испытывают похожие симптомы, которые и описываются в этой статье.

И я постараюсь рассказать вам о всех стадиях прохождения Wholе30 и про то, насколько они точно описаны.

День 1: «Так в чём проблема?». Первый день в смене меню всегда самый простой, ничего запретного не хочется, всё круто. Подтверждаю, именно так всё и происходит.

День 2-3: «Похмелье». Здесь имеется в виду пищевое похмелье. Многие испытывают головную боль и боль в животе, например. Организм пытается избавиться от последствий потребления всех вредностей, которые вы ели до перехода на систему. Как долго продлится эта фаза? Зависит от человека. Чем хуже твое питание было ДО системы, тем дольше ты будешь «отходить». Моё питание приближенно к правильному, поэтому кроме огромной тяги к сладкому я ничего не испытала.

Об остальных фазах будет в следующих постах, а пока вернемся к третьему дню!

Понедельник, 3 апреля

Странный день, потому что он начался в пять утра (работа!).  За ночь я подремала, может, часа полтора, а после побежала на учебу.

Завтрак на работе: вареное яйцо, черный кофе. Этот завтрак странным образом напомнил мне о меню какой-нибудь модели 😀 На самом деле, я просто хотела дождаться вкусного домашнего завтрака.

den-iz-zhizni-tretiy-den-whole30(2 яйца, остатки тушеной капусты с горошком и фаршем)

Душ, завтрак, закончить пост о целях на Апрель… Вот каким было моё утро! Ах да, ещё я потеряла линзу. В глазу (ну, я так думаю). Пришлось целый день ходить в очках. Хотя я не то чтобы против.

den-iz-zhizni-tretiy-den-whole30(повышенная лохматость бровей)

Когда не спишь ночью, день всегда кажется каким-то смазанным. Куда-то пропадают минуты и часы (что вообще было 15 минут назад?), время идет быстрее, потому что сам ты какой-то замедленный. Дурацкое чувство.

После учебы я забежала в магазин за продуктами для очередного Меню на неделю. Вот небольшое превью 😉

den-iz-zhizni-tretiy-den-whole30

Было уже часа три, а позавтракала я в 10 утра. Не стала дожидаться обеда, перекусила бананом. А обед был вкусным, стоило ждать: тушеная овощная смесь «Лечо» с томатной пастой и маслинами + куриная грудка. Пока крошила маслины, съела, наверное, треть банки. Вкусно!

den-iz-zhizni-tretiy-den-whole30

После обеда всё-таки уснула, проспала часа три. Уже вечером всем отзвонилась, все близкие в порядке, я тоже. И, наконец, ужин.

den-iz-zhizni-tretiy-den-whole30

Особого аппетита не было, хотелось просто «чего-то», куриный бульон сделал своё дело. Выпила чашку под просмотр второй части «Стартрека» (обожаю). Буквально через три часа после пробуждения снова легла спать.

Я знаю, что вместе со мной систему начали ещё пара девочек. Как у вас дела? 😉

З.Ы: небольшое напоминание, что меню КАЖДОГО дня я по утрам выкладываю в Instagram. Вперёд, подписываться на @ snackiebird!

 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

2 Comments

  1. Я вообще отлично! Моё меню сейчас — яблоки, замороженная черника, урбеч, бананы и яйца, организм только этого и просит. Только бы жрать ещё поменьше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge