Разговор о целях: Апрель

Поняла, что ненавижу писать пост на тему своих будущих целей, если не добилась прошлых. Если коротко: фитнес март провалился. С треском и грохотом. Похороны прошли с булочками синабон и бургерами. Это была достойная смерть. Ну а если серьезно, то в марте я совершила свою обычную ошибку — поставила СЛИШКОМ много целей. К середине месяца пропал интерес делать хотя бы что-то.

К выполнению целей про «километр за пять минут» и «ограничение углеводов по вечерам» я даже не преступала. Зато практически не пила алкоголь. Фаст фуда тоже не было, исключая последний день 😉 И вот на этих целях я хочу остановиться.

1. Не пить алкоголь

Я не тот блоггер, который будет рассказывать, что «я не пью, не курю, и какаю ромашками». Hell, no. У нас с красным сухим взаимная любовь. Поэтому я не могу поверить, как просто нам далось мартовское расставание (мне и вину, конечно). Было несколько дней, когда срыв был близок — во время посиделок с друзьями. Но это не то чтобы я хотела пить, это ситуация обязывала. К счастью, я удержалась. Исключение было сделано для настоящей мексиканской текилы моей подруги и хорошего вечера в баре… Никто не идеален 😉 И меньше всего на свете мне бы хотелось превратиться в человека, который постоянно воротит нос от алкоголя, сидит с постной рожей и втихую гордится собой. Во всем нужен баланс.

2. Не есть фаст фуд

Цель, которая начала выполняться со скрипом и раскачалась только к концу. Я не могу назвать себя большим фанатом фаст фуда, но как приличный вечнозанятой горожанин я время от времени забегаю за бургерами и картошкой. К тому же все мои друзья плотно сидят на KFC 😀 А если серьезно, особой пользы от ограничения фаст фуда я не заметила. Разве что больше потратила на еду вне дома — несмотря на то, что искала самые недорогие кафе. Возможно, дело в том, что рестораны быстрого питания я итак посещаю раз-два в месяц, организм не заметил особой разницы.

Итак, с мартом — ВСЁ, поговорим об апреле?

razgovor-o-celyah-aprel

В апреле у  меня всего две цели: основная и добавочная.

Основная: успешно закончить Whole30. Я помню, что нужно много силы воли, чтобы не сдаться неделе эдак на второй-третьей. Поэтому выбрала завершение системы своей Целью месяца.

Вторая, добавочная цель: провести в апреле 15 тренировок. Это небольшое число, просто в феврале и марте я тренировалась по 13 дней, хочется увеличить. Сейчас я тренируюсь три-четыре раза в неделю: два дня из BBG (пресс и руки, пропускаю день ног), и пара кардио дней, когда я выполняю 40-минутные интервальные тренировки или просто бегаю в одном темпе полчаса. Посмотрим, что будет в апреле. Но неспроста это добавочная цель: я постараюсь её достигнуть, но в случае провала сильно не огорчусь.

Вот такие Цели месяца. Обязательно расскажите о своих целях в комментариях!

 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

3 Comments

  1. Постановка целей — это классно! По себе знаю — мотивирует и привносит в жизнь осмысленность и самоконтроль. Главное, чтобы постановкой целей все не оканчивалось..)) Классный блог. интересная тематика — подписываюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge