Лучшее за март (life update)

Я чувствую, что мне не хватает какой-то рубрики, чтобы рассказывать вам о жизни В ОБЩЕМ. Не дни из жизни или посты «о важном», а скорее болтовня о том, что происходит. Март был довольно однообразным: работа-учеба-тренировки, — но парочка хороших воспоминаний у меня всё-таки осталась!

1. Время с друзьями

luchshee-za-mart-life-update

Моя любимая соседка съехала из нашей комнаты, но это не значит, что мы стали реже видеться. В начале месяца мы почти неделю тусили у неё в квартире, потом справляли новоселье, сейчас регулярно смотрим «Холостяка» или даже ходим на митинги 😉 И говоря «мы»,  я говорю не только о нас двоих, но о нашей девичьей компании из 4 человек и об ещё одной огромной девичье-мужской компании (новоселье!). В эту субботу, например, совершенно спонтанно собрались в бар. Посидели очень уютно, кстати. Незапланированные тусовки — они всегда как-то круче, согласны?

2. Диплом

Боль, страдание, не хочу говорить об этом. Но это тоже было большой частью моего марта, молчать нельзя 😉

3. Тренировки и анализ тела

luchshee-za-mart-life-update

Уже второй месяц три-четыре раза в неделю бегаю по дорожке и снова занимаюсь BBG (два дня из трех). Результаты пока скромные — проблемы с питанием, никак не могу наладить.

Хотя буквально сегодня прошла тестирование, у меня хорошее содержание мышечной массы (47,6 — норма 50) и отличный метаболизм (2517 калорий в день для поддержания текущей формы). Жирка чуть больше, чем надо (норма 20-25, у меня 25,8), но все поправимо. Я даже удивилась, получив такой хороший результат.

4. Новый сериал и подкасты

luchshee-za-mart-life-update(постер сериала «Любовь»)

Из новых для себя сериалов сейчас смотрю «Любовь» от Netflix. Забавный, романтичный, но не сопливый. Главные герои — ОБЫЧНЫЕ люди со своим эгоизмом, грубыми шутками и вредными привычками. Самое то посмотреть во время обеда.

И про подкасты: вдобавок к старым фаворитам сейчас слушаю Adderall and Compliments (болтовня ни о чем, но смешно) и The Runner`s World Show (подкаст одноименного журнала, всё о беге и с ним связанном).

5. Лучший завтрак марта: яйца, тост и кетчуп

http://snackiebird.com/2016/09/07/my-latest-obsession/

Я честно пыталась его разнообразить, но ничего лучше так и не нашла. И мне даже не стыдно.

Несмотря на то, что март пролетел за секунду, есть что вспомнить. Да и жизнь, в общем-то, хороша. Все живы-здоровы, работа есть, учеба (наконец-то!) заканчивается. И солнечных дней было много. Простые радости, они такие.

Ваша очередь: Чем вам запомнился март?

 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge