den-iz-zhizni-vesna

День из жизни: весна?!

Я заметила, как вам понравился прошлый «День из жизни» и рада вновь вернуться с этой рубрикой сегодня. Есть что-то успокаивающее в том, чтобы на денек отложить камеру и перестать заботиться об идеальности кадра. Сегодня будет много Петербурга и ещё больше еды, поехали!

Вторник, 21 марта

Не могу поверить, что который день просыпаюсь и вижу солнечные лучи. И они не просто светят, они греют! Держу кулачки, чтобы зима не возвращалась.

den-iz-zhizni-vesna(Нет, ну посмотрите на эту красоту! Снято чуть позже днём)

Сейчас я восстанавливаю нормальный режим (с ночной работой это сложно, но необходимо), поэтому во вторник я проснулась довольно рано и сразу села завтракать.

den-iz-zhizni-vesna(Яйца, тост, кетчуп. Ничего нового.)

По плану у меня была интервальная тренировка в зале, но солнце светило так ярко, асфальт был так заманчиво сух, а пока завтракала я увидела в окно парочку бегунов… Поэтому я тоже не удержалась и впервые в этом сезоне вышла на пробежку.

den-iz-zhizni-vesna

Привычные 5 км и не самое плохое время (33 мин. 20 сек.). Хотя я, конечно, ожидала большего. В конце концов, я бегала по дорожке все зимние месяцы. Сетую на то, что ветер чисто по-питерски дул со всех сторон, а ноги отвыкли от неровностей асфальта. Ах да, и после кардио в понедельник я всё-таки была не очень «свежей». Плохому танцору, как говорится 😉

После тренировки (и душа, конечно!) настал время заняться бытом: я сходила в прачку и разобрала шкаф. У меня скопилось много вещей, которые я давно не надевала и не собираюсь, но рука не поднимается выбросить. Решилась: взяла самый большой пакет и выгребла ВСЁ, что мне не нравится. Вот теперь я готова к новой *весенней* жизни.

Неожиданно долго ждала, пока приготовится обед, перекусила бананом.

den-iz-zhizni-vesna

На обед было блюдо, которое сразу возникает у меня в голове при упоминании здорового питания. Такой идеальный баланс сложных углеводов (бурый рис), овощей (брокколи) и нежирного белка (сваренная куриная грудка). Заправила лёгким соевым соусом и добавила семена кунжута.

den-iz-zhizni-vesna

На вторник у меня ещё был запланирован очередной поход в библиотеку, поэтому я взяла с собой орешки и воду. Вот в английском есть такой слово «RUN-GER», которое описывает то жуткое чувство голода, которое возникает после бега. Оно может появиться через несколько часов или даже на следующий день после тренировки. Это я к тому, что орешки «на перекус» были съедены через полтора часа после обеда. Упс.

den-iz-zhizni-vesna

Я просидела в библиотеке почти три часа: немного занялась дипломом и начала писать этот пост. После библиотеки у меня была пара свободных часов чтобы вернуться домой, поужинать и привести себя в порядок…

den-iz-zhizni-vesna(Шпинат с небольшим количеством растительного масла и солью, пангасиус, тост)

Потому что вечером мы с Пирожочком собрались на «Сплит» (я ещё немного погрызла попкорн на десерт в кино). Фильм интересный, но мне совсем не понравилась «супергеройская» часть. Суперспособности, сверхлюди, бла-бла. Зато психологические отрывки были крутые. Это напомнило мне «Таинственную историю Билли Миллигана» — крутая книжка, очень советую прочитать, если вы ещё не.

А на этом, пожалуй, всё. Увидимся в пятницу!

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge