День из жизни: солнце, учёба, еда

Давно в моём блоге не было старого доброго дня из жизни, как думаете? Меню на неделю и вкусные завтраки — это, конечно, весело, но время от времени хочется немного расслабиться и просто рассказать о том, как прошёл мой день 😉 Потому что он был солнечным, продуктивным (ура!) и ОЧЕНЬ вкусным. Поехали!

Утро вторника, 14 марта, было прекрасным. Как минимум потому, что я проснулась в уютной компании своих девочек, а не в пустой комнате общежития. Накануне я не поленилась, спонтанно в ночи полетела к ним и мы просидели до двух утра. Собственно, день начался с отличного вида.

den-is-zhizni-solnce-ycheba-eda(как пишет моя подруга #industrial)

В любом месте я смогу приготовить свой любимый завтрак. В самой классическом, «андреевском» стиле 😉

den-is-zhizni-solnce-ycheba-eda(идеальное комбо: поджаренный овсяный хлеб, яйца и томатный Heinz)

К сожалению, буквально через час после подъема пришлось убежать от моих курочек в библиотеку. Диплом уже не за горами, и как бы не хотелось избежать работы, делать её НАДО. У меня не написано ничего, и март почти заканчивается, и как я напишу 60 страниц научного текста за неделю до сдачи? Правильно, никак. Успокаиваю себя тем, что с вероятностью 90% это последний научный трактат в моей жизни, а после я буду свободна как птичка (уловили иронию? bird — это птичка, судя по моему блогу я уже птичка, и я уже свободна . НЕТ).

den-is-zhizni-solnce-ycheba-eda

Провела в библиотеке часа три, и когда мой мозг уже отказывался соображать, решила сделать перерыв на обед. Если вы случайно оказались в центре, и хотите вкусно-недорого-полезно пообедать, я могу порекомендовать Марчеллис. Всего 260 рублей за блюдо на выбор, чай, хлеб, маленький десерт. Очень бюджетно, на мой взгляд.

den-is-zhizni-solnce-ycheba-eda(салат с киноа и копчёной индейкой, зелёный чай, кусочек хлеба и крошечный кусочек яблочного пирога за кадром)

После обеда я вернулась в библиотеку, ещё немного посидела над дипломом роняя слезы и отправилась домой. Пока готовился ужин, перекусила творогом с ложкой мёда и кусочком хлеба. И простите за отвратительные фото ужина: после приготовления (и остывания) я специально положила еду в контейнер, чтобы оставить на следующие пару дней. Свет ужасный, как и бардак в моей комнате. Но это реальная жизнь, братан ©

den-is-zhizni-solnce-ycheba-eda(смесь летних овощей+кукуруза+куриная грудка, всё в томатной пасте)

Совсем вечером ко мне приехал солнце моей жизни, моя постоянная радость и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ (смотри, я опять про тебя вспомнила, я молодец?) — Пирожочек. Мы посмотрели новый сезон «Реальных пацанов» — хорошее начало, хотя мне пока не очень нравится Гарик — и поболтали.

den-is-zhizni-solnce-ycheba-eda(старая фотка с нашей поездки в Выборг — вчера я выглядела не так хорошо)

Это был хороший день, правда. За одни сутки провела время почти со всеми любимыми, почувствовала себя умной и съела много вкусной еды. Наверное, для счастья нужно что-то ещё, но я не уверена.

СВЯТЫЕ КОТИКИ, это была самая безвкусная концовка поста ever. Извините.

И маякните мне, если, несмотря на качество фото и сопливые фразочки, хотите видеть «День из жизни» чаще! У меня есть идея делать их раз в две недели, но я не знаю, насколько это интересно. Спишемся 😉

 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

5 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge