razgovor-o-celyah-fevral

Разговор о целях: Февраль

Ох, февраль! Время, когда романтика витает в воздухе, быстро богатеют продавцы цветов и можно покупать столько розовых вещей, сколько пожелаешь, не ловя осуждающих взглядов. Время, когда приходится доставать чернила и плакать ©, потому что солнце забыло дорогу в эти края (ничего нового) и хочется повеситься на ближайшей русской березушке. И, конечно, это время, когда до весны остается совсем-совсем немного, но время как будто растягивается вдвое.

А, ещё это время для новых целей! Но сначала посмотрим, что удалось сделать за две недели января.

  1. 1. Регулярно обновлять блог

Пожалуйста, продолжайте меня читать, даже если я плохой блоггер. Хотя на этом фронте всё немного лучше, мамин приезд подарил мне вдохновение 😉 Я опять составила план, вот только следовать ему не всегда получается (лол, даже «Цели» должны были выйти в понедельник). В любом случае, блог я бросать больше не собираюсь, 2-3 записи в недели обещаю железно.

2. Есть овощи минимум раз в день

Помните мой старый пост про то, как есть больше овощей (ссылка)? Он отличный, очень рекомендую! Лично я следовала совету №1: каждый раз, когда ела яйца, добавляла туда овощи. Из-за приезда мамы всё получилось не так правильно, как я ожидала, но по сравнению с новогодними каникулами я чувствую себя НАМНОГО лучше.

3. Тренироваться 3 раза в неделю

За две недели я раза четыре была в зале. Опять же: пока мама была в городе, у меня были другие приоритеты 😉 Тем не менее, тренировки я бросать не собираюсь и уже координирую свой рабочий график на февраль, чтобы успеть и побегать на дорожке, и восстановиться.

4. Успешно закрыть сессию

У меня одна тройка, но настолько плевать на оценки мне никогда не было 😀 Закрылась ну и ладно.

razgovor-o-celyah-fevral

1. Найти работу/стажировку

Как часто эта цель появляется в моих постах? Все время. Сейчас у меня есть одна работа и, без шуток, я ее обожаю: удобный график, много свободного времени и САМЫЙ ЛУЧШИЙ коллектив, в котором я когда-либо работала. Тем не менее: то, что я там зарабатываю, очевидно недостаточно в долгосрочной перспективе и мне нужно больше, чтобы откладывать деньги на жизнь после учебы. Думаю о какой-нибудь удаленной работе SMM-щиком или журналистом. С другой стороны, очень  хочется снова попробовать себя в большой компании: буду откликаться и на объявления о работе, и на объявления о стажировках. К марту найду что-нибудь интересное 😉

2. Не перекусывать на работе

Моя работа такая чудесная, что в свободном доступе всегда есть кофе-машина и какие-нибудь сладости. И хотя конкретно так наесться печеньем не получится, одну-две штучки я всегда прихватываю. Не очень хорошо для фигуры, ага?

3. Приготовить четыре новых рецепта

У меня тонны сохраненных рецептов в Pinterest (ссылка), но я всегда готовлю одно и то же (особенно на ужин). Ску-ка. Пора выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новенькое. Не гарантирую, что приготовленное появиться в блоге, но я определённо расскажу, что буду готовить… В ближайшее время 😉

4. Заполнять группу ВК

В последнее время моя группа стала ОЧЕНЬ скучной: выкладываю только ссылки на посты в блоге, и ничего больше. Хватит это терпеть! Возвращаю красивые фоточки еды, простые рецепты и похожие-на-снэпчат записи о жизни. Если вы ещё не подписаны, кликать сюда: группа ВК. Ну или можете найти по поиску групп, она так и называется: Snackiebird.

Уф, на сегодня всё! Буду рада узнать о ваших целях на февраль в комментариях. Надолго не прощаюсь, спишемся 😉

 

 

Почитать в тему:

4 comments / Add your comment below

  1. Оля says:

    Мои цели: питаться в меру (у меня более менее нормальное питание, но я все равно сильно переедаю :с) , сдать экзамен ielts и больше читать. Пока никак(

Добавить комментарий

CommentLuv badge