Разговор о целях: Январь

Давно не болтали, да? Мой Новый год прошёл замечательное — мы отмечали с друзьями Пирожочка и было так весело, что у меня не осталось ни одной фотки (ни одной приличной фотки, вы понимаете). Пока я отходила от праздников, пока привыкала к новой работе, пока… Да кому я рассказываю, вы сами все понимаете.

В этом году я не стала выбирать «Слово года» (ссылка) и даже не хочу ставить каких-то глобальных целей. Может, в будущем всё изменится, но пока ежемесячные мини-цели подходят мне лучше. И как всегда, прежде чем рассказать вам о своих целях на январь, вспомню о своих прошлогодних целях 😉

  1. Пить больше воды

Всегда считала, что с этим-то у меня нет проблем, но как только начала учитывать (с помощью MyFitnessPal)… Всё оказалось не так просто. Поняла, что мне действительно необходимо записывать всю выпитую воду, а то в холодные месяцы вода буквально не лезет. Но вообще с этой целью я справилась, и положенные 2 литра вливались в меня регулярно.

2. Приготовить новогоднее блюдо

А Оливье на стол считается? В праздничные дни поставила общественную жизнь выше Интернета и нисколько об этом не жалею. Хотя всё-таки планирую публиковать хотя бы один рецепт раз в месяц.

3. Заниматься немецким каждый день

Duolingo это моё спасение: из 31 дня пропустила максимум дней пять, и это успех.

4. Каждый день вести журнал

Не то чтобы каждый день, но несколько раз в неделю я записывала всё, что хотела запомнить/проанализировать. Одна из тех целей, которые стоит ввести в привычку: перечитывать ну очень смешно.

%d1%8f%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%8c

1. Регулярно обновлять блог

Как с любым хобби, у меня тут регулярно случаются провалы и мне это совсем не нравится. Есть время, но нет желания. Надо что-то менять 😉

2. Есть овощи минимум раз в день

После всех новогодних застолий пора дать своему организму отдохнуть. Маленькими шагами возвращаюсь к правильному питанию.

3. Тренироваться 3 раза в неделю

Ещё один шажок на пути возвращения в форму. Последний раз была на тренировке в прошлом году, а это совсем-совсем нехорошо. Нельзя дать пропасть абонементу!

4. Успешно закрыть сессию

Единственный экзамен, который меня беспокоит — это немецкий. Страшно не хочется заработать тройку, поэтому придется поднапрячься. Посмотрим, что получится.

И-и-и на сегодня всё. Моей энергии хватает только на то, чтобы послушать, как ВЫ провели свои новогодние праздники и какие цели поставили в новом году 😉 Спишемся!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

3 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge