pravilny-zavtrak

Ваши любимые посты 2016

Безумный год венчает такое же безумное окончание! Между стажировкой на новой работе, обменом подарками с друзьями (которые, очевидно, не могут собраться в одном месте в одно время — это было бы слишком просто) и непосредственной подготовкой к празднику у меня едва хватает времени, чтобы вдохнуть-выдохнуть.

Но вот я здесь: привет-привет!

2016 стал для меня важным годом. Новая работа, важная стажировка, начало последнего год в шараге Университете, Пирожочек (есть вариант остаться без подарка, если я про него не напишу 😀 )… Для SnackieBird он был таким же важным: я переехала на отдельную платформу, стала больше внимания уделять качеству фото и старалась делать больше полезных постов. Что из этого вышло? Да много чего хорошего, на самом деле. Вот список того, что больше всего понравилось ВАМ, любимые читатели, в этом году. Кликайте на название поста, если что-то пропустили 😉

Январь. Домашняя гранола без выпечки

granola by snackiebird

Этому посту не хватает совсем немного до первой тысячи просмотров оО #безумие. Первый пост-рецепт после переезда на отдельный сайт, отлично характеризует принцип моей готовки: всего три ингредиента, готовится за минуты, подходит для правильного питания. А ещё такая гранола подойдёт веганам, что всегда плюс.

Февраль. Правильный завтрак: 6 небанальных вариантов

pravilny-zavtrak

Лол, мои завтраки НИКОГДА не были вкуснее, чем в феврале. Сочетания знакомых продуктов, но в таких комбинациях… У меня самой текут слюнки, когда я перечитываю этот пост!

Март. ПП-блины из нутовой муки

блины-из-нутовой-муки

Помню, сколько боли принёс мне этот рецепт — я хотела идеальные фото и заставила свою подругу поголодать, пока  шла съемка. Ну а кто говорил, что дружить с фуд-блоггером легко?!

Апрель. Почему Whole30 — это не диета.

pochemu-whole30-eto-ne-dieta-1(Взгляните на всю еду, которую мне нельзя есть)

В конце апреля я начала программу Whole30 и посвятила ей целый цикл постов. Было очень радостно получить от вас позитивную обратную связь: знаю, что очень многие даже пробовали систему сами!

Май. Итоги Whole30: До и После.

itogi-whole30-do-i-posle

Вроде как люблю/ненавижу эти фотки 😀 Люблю, потому что они отражают мою ЛУЧШУЮ форму за последние годы. Ненавижу, потому что не выгляжу так уже месяца три-четыре. Но это ещё одно доказательство того, что система работает, а у меня всё-таки есть пресс (осталось только заново отыскать его).

Июнь. Нет старым привычкам, или как худеть после РПП.

net-starym-privychkam-ili-kak-hudet-posle-rpp-2(Взбодрись, малыш. В конце все получится хорошо. Ты увидишь)

В 2016 я не много писала про РПП, потому что… Ну, потому что мне больше нечего сказать? Не могу поверить, что та жалкая девица, которая ела только салат, да и то раз в три дня, была мной. Я думаю, что сделаю большой-большой итоговый пост на эту тему уже в 2017 и надолго про неё забуду.

Июль. Покупки недели и секреты экономии.

poslednee-menu-na-nedelyu-i-sekrety-ekonomii-1

Тема «Меню на неделю» медленно, но верно, заняла свою нишу на SnackieBird. И хотя некоторые (Алла!) не любят эти посты так сильно, как делают это другие (Лиза!), общее впечатление складывается неплохое. В 2017 продолжу еженедельно выкладывать своё меню и начну уже включать туда цены 😉

Август. Как я возвращаюсь в форму: медленно, но верно.

IMG_5078

После летней стажировки с ежедневным поеданием Twix и бесплатной столовой мне было крайне необходимо вернуться в нормальный вид. Всего несколько недель, и я снова бодра, весела, не разрываю джинсы. И никаких голодовок, заметьте.

Сентябрь. Урбечи, которые немедленно стоит попробовать.

urbech-kotorye-nemedlenno-stoit-poprobovat

Свет моей жизни, огонь моих… И далее по тексту 😉 Как осенью начала поедание этих вкуснейших ореховых паст, так не могу остановиться. Но это хорошая привычка. Полезные жиры, белки и лучшее дополнение к любой овсянке.

Октябрь. Тыквенно-овсяные здоровые блинчики из 6 ингредиентов.

img_5405

Рецепт, который ещё ни разу меня не подводил. Готовила буквально неделю назад, блинчики получились немного влажные внутри и зажаристые снаружи, с лёгким ароматом тыквы и пряностей, сытные, но без тяжести в животе. Если ещё не пробовали — настоятельно рекомендую приготовить.

Ноябрь. Что я съела за день (как веган).

chto-ya-syela-za-den-kak-vegan

Полный странных (и страшных!) фото, этот пост тем не менее стал вашим любимым постом в ноябре. Веганский эксперимент прошёл успешно 😉

Декабрь. Что такое LCHF-диета и как не поправиться в Новый год. #Интервью

Я ж у мамы журналист. Страшно нервничала, когда впервые села писать Олёне, но в итоге не прогадала: разговор получился информативным, тема оказалась наболевшей, Олёна — очень крутая. Больше интервью в Новом году!

СПАСИБО ВАМ, что ещё один год были со мной. Благодаря вам Snackie Bird растёт и развивается, а я при знакомстве гордо добавляю «блоггер». Сердце тает, когда перечитываю ваши комментарии и письма! Дальше — лучше, дальше — больше. Увидимся в 2017!

Почитать в тему:

2 comments / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge