Что можно успеть за выходные?

Ура, наконец продуктивные выходные! Понимаешь, что повзрослел, когда используешь дни отдыха для того, чтобы закончить все дела, которые не успел в будни. И по-настоящему радуешься, когда получается вычеркнуть важные дела из списка. Что можно успеть в выходные? Читайте ниже 😉

1.Встретиться со старыми друзьями

chto-mozhno-uspet-za-vyhodnye

Вы можете выпить по стакану пива в самом людном баре и съесть по мини-сковородке жирной жареной картошки с сыром и грибами. Душевные разговоры прилагаются.

2. Позаниматься немецким

Я использую Duolingo и это самая лучшая программа на Земле. Хватает 10-15 минут, чтобы закончить несколько «уроков» и вот начинает казаться, что ты понимаешь язык.

3. Убраться

90% времени у меня абсолютно нет проблем с тем, что мы с соседкой называем «жизнью довольных поросяток»©, Но по странной причине, стоило привести в порядок рабочий стол, как появилось желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заниматься делами. Очевидно, такое надо делать чаще.

4. Помыть кисти для макияжа

Вообще Интернет глаголет, что кисти надо промывать каждую неделю минимум, но кого я обманываю? Мою их раз в полгода, и то по настроению. Моими кистями уже можно было краситься, даже не набирая косметики, а это плохой знак. Будьте умницами, проверьте чистоту своих кистей и помойте (это занимает буквально пару минут на каждую кисть).

5. Сходить на тренировку

chto-mozhno-uspet-za-vyhodnye

По некоторым причинам (подробности — завтра!) я не ходила в зал практически неделю, поэтому в воскресенье очень рада была снова очутиться на дорожке. Есть что-то крутое в том, чтобы заниматься именно в выходные — ведь обычно «новую жизнь» откладывают на понедельник 😉

6. Почитать

Привычка читать по 100 страниц в день — очень хорошая привычка, советую. Успокаивает, вдохновляет, занимает где-то час и помогает легче продираться сквозь непростых авторов. Я сейчас читаю «Волхв» Фаулза, и это не самое лёгкое чтение на Земле… Хотя довольно занимательное!

7. Купить новогодние подарки

Если вы ещё не купили новогодние подарки, пора поторопиться! Хотя обычно я один из тех «дарителей», которые откладывают всё на последний момент, в эти выходные получилось взять себя в руки и закончить новогодний шопинг. Как гора с плеч свалилась, ей-богу.

8. Разобрать фотографии

chto-mozhno-uspet-za-vyhodnye(не знаю, почему в 2013-ом я решила, что это достойное фото для блога)

Вообще я разбирала особый тип фотографий: кадры из блога. Это о-о-очень весело! Как разбирать старый фотоальбом, только вместо кучи незнакомых родственников — куча странной еды. Но у меня на ноутбуке ещё сто миллионов фото с телефона за этот год, ими тоже пора заняться.

9. Выспаться!

Самый важный пункт. Сложно представить хорошие выходные* без  хорошего сна, верно?

*Не берутся в расчет выходные, когда вы в путешествии или отправляетесь на крутую вечеринку. 

Ох это великолепное чувство ЗАКОНЧЕННЫХ дел. Осталось так же полезно провести рабочую неделю 😉

Ваша очередь: Что полезного вы успели за выходные?
Когда в последний раз мыли кисти для макияжа?
Купили все новогодние подарки?

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge