Лучшее за неделю: радости, разочарования и вкусная еда

Несмотря на то, что в последнее время я перестала выкладывать посты «День из жизни» (вините во всем темноту и приближающуюся сессию), мне по-прежнему хочется держать вас в курсе событий своей жизни. Всё, как я люблю: честно о плохом и хорошем, и обязательно о еде. Начнём?

3 радости недели

1. В среду вечером ко мне пришла моя подруга и мы очень уютно посидели с кальяном. Начинаешь ценить такие вечера, когда почти полгода живешь в одиночестве (слёзка). Любимая соседка вернётся уже через неделю, не могу дождаться!

2. Вчера я и Пирожочек сходили поесть роллы. И это было бы ничем не примечательное событие, если бы я не хотела роллов примерно неделю. Вообще не фанат этой кухни, но тут прямо дико захотелось.

3. Я сходила в библиотеку! Взяла тонну хорошей литературы и теперь думаю только о том, сколько часов в день можно читать без ущерба для социальной жизни и здоровья. Хотя кому вообще нужна социальная жизнь? 😉

luchshee-za-nedelyu-radosti-razocharovaniya-i-vkusnaya-eda

Огорчение недели

На этой неделе у меня всего одно горе, но огромное, как Эверест. Моя мама отмечает День Рождения и я (снова, который год!) нахожусь не рядом.

luchshee-za-nedelyu-radosti-razocharovaniya-i-vkusnaya-eda(Нравится думать, что за три года с момента съёмки я наконец-то научилась красить брови, а мама осталась такой же красавицей)

3 лучших блюда недели

1.Тост с арахисовой пастой и бананом

luchshee-za-nedelyu-radosti-razocharovaniya-i-vkusnaya-eda

Свет утром просто ужасен, и мне очень не понравился этот хлеб, но в остальном — хорошо. Возвращение  одного из любимых летних завтраков.

2. Роллы 

luchshee-za-nedelyu-radosti-razocharovaniya-i-vkusnaya-eda

Повторюсь: я ОЧЕНЬ хотела роллы. Выбрать, кстати, было сложно. Не нравится не один из вариантов с сыром/кремом/соусом, но, хоть убей, забыла, с чем всё-таки ела. Что-то с угрём, огурцом и авокадо. А ещё был тыквенный торт и очень много мятного чая.

3. Яичница с брокколи и чесночным багетом

luchshee-za-nedelyu-radosti-razocharovaniya-i-vkusnaya-eda(Багет с чесночным маслом — не самая здоровая еда, но я успокаиваю себя тем, что главное — баланс)

Никогда не думала, что настолько простое блюдо может быть таким вкусным. Хотя кого я обманываю, «Просто=вкусно» может быть девизом моего блога. . И все посетители моего Instagram (@snackiebird) наверняка видели тот #yolkporn, который я выложила: лично я могу бесконечно любоваться погружением хрустящего кусочка багета в жидкий желток. А как это вкусно!

Ваша очередь: Главная радость этой недели? 
Популярные блюда, которые вы не любите? В любой ситуации променяю роллы на хорошую тарелку пасты.
Чесночный багет — да или нет? Честно, рифма получилась случайно!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge