Тренировки недели: 28 ноября — 4 декабря

Привет, красивые люди! Всегда очень стыдно пропускать пост. Не то чтобы у меня нет времени (его вагон), просто иногда я задумываюсь, насколько интересно ВАМ будет читать то, что я придумала. И если хоть немного сомневаюсь… Что ж, никакого поста 😉 Выходные всё равно были скучнейшими.

Что было нескучным, так это тренировки недели. Конечно, глупо говорить о каком-то прогрессе всего  через 2 недели регулярных занятий (и мне определенно надо есть меньше углеводов, чтобы вернуть пресс). Однако, маленькие достижения вроде способности взять бОльший вес уже есть, что не может не радовать.

trenirovki-nedeli-28-noyabrya-4-dekabrya(Это День булочек!)

Понедельник: 25 минут интервальная тренировка + силовая

Прошло как всегда отлично! Начала внимательнее следить за формой (приседала с упором на зад, как и положено). Ручки не тряслись, свои 6кг поднимала спокойно. Что выбесило, так это мужик, который занял тренажер перед моим последним подходом #некруто.

Среда: 20 минут кардио + силовая

Не знаю как вы, а я нахожу эллиптический тренажёр самым скучным. Морально мне проще час пробежать на дорожке. Вот и в этот раз без зазрения совести заменила эллипс дорожкой и радовалась жизни. А так среда в принципе мой любимый день, потому что День Рук. Увеличила свой вес до рекомендуемых 5кг. Ура-ура!

Пятница: силовая с кардио-интервалами

Ещё не знаю, люблю ли я среду или нет. С одной стороны, там довольно приятные упражнения. С другой стороны, эти кардио-пятиминутки в перерывах очень утомляют. В хорошем смысле. Наконец смогла держать планку и зал покинула, очень довольная собой.

Воскресенье: 40 минут кардио

Лол, воскресенье — единственный день, когда я тренируюсь не по программе, а по вдохновению. Самое смешное, что в тот день мотивация сказала мне «До свидания!» и я еле-еле собралась в зал вечером. Действительно забавная вещь, потому что тело ЖАЖДАЛО хорошей тренировки, а мозг такой: «Нет, спасибо, приходите через неделю». В итоге я решила ничего не усложнять и 20 минут легко пробежала на беговой дорожке, а ещё 20 минут провела на велосипеде. Нужного тренировочного драйва так и не появилось, но я провела 40 минут в зоне сжиросжигания, а это должно быть полезно.

Ваша очередь: Просто расскажите мне о своих тренировках, это должно быть весело!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge