Не очевидные идеи завтрака с мюсли

Красивые люди, я так рада опубликовать этот пост, вы не представляете! Matti не первая компания, которая захотела сотрудничать со Snackiebird, но первая, которой я сказала «ДА!». Именно так, большими буквами и с восклицательным знаком.

ne-ochevidnye-idei-zavtraka-s-musli

Поверьте, на SnackieBird.сom никогда не появится продукт, которому я не доверяю. У меня такое чувство, что все мы здесь друзья, а я никогда не буду советовать друзьям плохого. Так что никаких похудательных чаев, непонятных таблеток и прочего шлака. Только то, что я люблю и использую.

И Matti — та самая компания, о которой не стыдно писать. Я уже давно обожаю их сладкие мюсли (шоколад+банан — это комбо, созданное на небесах). Теперь у меня дома целый ассортимент качественной продукции без ГМО и консервантов, о которой я рада рассказать. А заодно поделиться несколькими не очевидными способами есть знакомые блюда.

1. Сладкая гранола

ne-ochevidnye-idei-zavtraka-s-musli

Гранола — это ещё одно название для мюсли. Начну с проверенных. Видите эти большие кусочки сладких овсяных хлопьев? Моя любимая часть, всегда первыми съедаю их из пачки. И это ещё одна причина, по которой мне нравится Matti — в их пачках таких кусочков МНОГО.

Сами по себе они могут стать замечательным перекусом. Для меня просто мюсли с молоком не самый сытный завтрак, но мюсли с мягким творогом и каким-нибудь фруктом… Почему нет? Ещё одна идея: приготовьте овсянку своим любимым способом (мне нравится этот), добавьте фрукт и посыпьте гранолой сверху. Текстура просто ТОП. И конечно, никто не запрещает добавить мюсли к сливочному смузи.

2. Мюсли

ne-ochevidnye-idei-zavtraka-s-musli

Интересный факт: совсем недавно увидела эти мюсли в магазине и, ознакомившись с составом, немедленно захотела включить их с свой список покупок. Никакого сахара и сахарозаменителей, только овсяные хлопья и кусочки сушёных фруктов. Идеально, если вы хотите сделать свой завтрак максимально здоровым, а времени на готовку нет.

Есть можно так же, как и сладкую гранолу. А можно залить молоком и оставить на ночь. Привычная overnight oatmeal, только с интересным вкусом.

3. Мгновенная овсяная каша с малиной

ne-ochevidnye-idei-zavtraka-s-musli

Лично я никогда не ем мгновенную овсянку так, как советует производитель. Слишком сладко даже для меня. Но! Если добавить к этой каше яйцо, немного воды и соды, перемешать и поджарить, у вас получатся сладкие овсяные блинчики за пару минут. В составе уже есть и сахар, и сухое молоко — должно быть вкусно. Добавьте сверху ложку орехового урбеча и лучший воскресный завтрак по версии Марины Андреевой готов.

4. Батончики мюсли

ne-ochevidnye-idei-zavtraka-s-musli

Ох, эти батончики мюсли! Помню, лет пять назад считала их вполне сытным завтраком. Сейчас мне надо съесть несколько таких, чтобы укротить голод. Если вы такой же, как и я, то вот выход из ситуации: дополните батончик мюсли каким-нибудь фруктом (клетчатка из фруктов способствует сытости) или орехами.

Но есть решение поинтереснее: используйте кусочки батончика мюсли как топпинг для йогурта или мягкого творога. Или овсянки. Или смузи. В одном из блогов видела идею, что можно добавить маршмеллоу между половинками батончика мюсли и подогреть в микроволновке. Я, например, просто буду есть где-то по половине батончика вместо десерта.

Ещё больше идей для завтрака с Matti вы можете найти на официальном сайте компании. У них тонны рецептов — от праздничных до диетических. А я уже с нетерпением жду утра и своей гранолы с мягким творогом и хурмой!

Ваша очередь: Когда-нибудь пробовали мюсли Matti?
Ваш любимый вкус? Шоколад+банан, это простой вопрос 😀
Часто едите мюсли на завтрак? Я редко, потому что могу горстями есть гранолу и съедаю пачку за день. 

P.S.: компания Matti любезно предоставила продукты, но своим мнением я поделилась честно. 

 

Почитать в тему:

3 comments / Add your comment below

  1. Ирина says:

    Я просто могу сказать да-да-да всем твоим ответам) Матти лучшие, и съесть пачку за день (при то, что в целом я достаточно ответственна в еде) — проще простого

Добавить комментарий

CommentLuv badge