Старое и Новое в эти выходные

По-по-понедельник! Прошедшие выходные получились прямо-таки идеальными: смесь времени в одиночестве и времени с друзьями. И мне кажется хорошей идеей разделить этот пост на «Новое» — то, что я сделала в эти выходные в первый раз, и «Старое» — то, что уже делала не раз и люблю бесконечно.

Пятница, 18 ноября

СТАРОЕ: ИНТЕРВАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА

Поняла, что интервальный бег намного легче даётся на дорожке, а не на свежем воздухе. К тому же, это веселее. Из-за небольшой простуды пропустила почти неделю тренировок и вернулась с новыми силами: 2 минуты на 7,5 км/ч + 2 минуты на 10,5 км/ч, повторить пока хватает сил. Плюс по 5 минут разминка/заминка (лёгкая ходьба).

НОВОЕ: H&M Home

Ох, этот H&M Ноme! Вы  знаете такие магазины, в которые заходишь и хочется купить всё и сразу? С одеждой у меня такое происходит в Monki, а с интерьером мгновенная любовь случилась в H&M Home. Надо-надо свечку с ароматом корицы, постельное бельё с пальмовыми листьями, и вот этот стакан для воды.

staroe-i-novoe-v-eti-vyhodnye(#шик)

Суббота, 22 ноября

СТАРОЕ: БЛИНЫ НА ЗАВТРАК

Даже мне надоело их готовить (сегодня была обычная овсянка). Но это не значит, что я больше их не люблю 😉

НОВОЕ: ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ

staroe-i-novoe-v-eti-vyhodnye

Видели шутку: «Фантастические твари и где они обитают — дома я обитаю»? Подруга, с которой мы ходили в кино, отправила мне её и я смеялась в голос. История нашей жизни 😉
Хорошо, что мы всё-таки выбрались на этот фильм — он чудесный. Подарок всем любителям мира Гарри Поттера. Я не то чтобы фанат, но факультет свой (Пуффендуй!) знаю, патронуса (Дельфин!) помню и регулярно слушаю подкаст «Гарри Поттер и Священный текст«.

Воскресенье, 20 ноября

СТАРОЕ: САЛАТ «КАПРЕЗЕ»

staroe-i-novoe-v-eti-vyhodnye

Моя подруга судит заведения по качеству салата «Цезарь». Где бы она не была, если этот салат есть в меню, она обязательно попробует и оценит. Я делаю тоже самое с салатом «Капрезе». И когда в воскресенье я и П-И-Р-О-Ж-О-Ч-Е-К (Видишь, сделала всё по твоей просьбе и не говори потом, что я тебя не упоминаю в своих постах, дорогой. Хватит уже читать мой блог!)…

Собственно, когда мы с Пирожочком в воскресенье отправились ужинать, я точно знала чего хочу — заранее читаю меню онлайн. Там была грустная история про то, что все три кафе, куда мы пробовали попасть, были забиты под завязку, мы 20 минут плутали по Сенной площади, а потом вернулись в первое место… Но в итоге всё закончилось хорошо: салат был вкусным (пусть с рукколой вместо базилика), да и вино было не хуже. Кафе «I`m Thankful for Today» — единственный минус, что были ВСЕ десерты, кроме морковного пирога. Серьёзно? Им просто повезло, что бокал вина возник на столе через минуту после заказа.

НОВОЕ: МИНДАЛЬ В ШОКОЛАДЕ

Пирожочек принёс мне небольшую коробку этого лакомства, и я съела всё за два дня. Ну очень вкусно! Это не твой обычный миндаль в шоколадной глазури, это… Даже не знаю, представьте трюфель из мягкого белого шоколада в форме миндаля с цельным орехом внутри, покрытый мелкой вафельной крошкой, с этой же крошкой и солью в самом шоколаде. Моя душа гурмана осталась довольна. Честно пыталась ограничить себя, но чего не бывает, того не бывает.

Что ж, о выходных на этом всё. Когда уже снова пятница?

Ваша очередь: Расскажите об одной старой и об одной новой вещи ваших выходных!
Любимый салат, который всегда берёте в кафе?
Уже посмотрели «Фантастических тварей…»? Как впечатление?

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge