Первый хоккейный матч

Упс, я специально сделала фото для предыдущего поста и забыла выложить его. Вечер вторника, все дела.

Привет, это реальная я: без макияжа и укладки, в очках и тёплой кофте (окно открыто!) пускаю дым в одиночестве, как та гусеница из «Алисы в Стране Чудес».  Специально нашла, как звали его в фильме Тима Бёртона — Абсолем. Чудесное имя.

Надеюсь, впрочем, это фото не найдут администраторы моего общежития. Пожарная служба однажды уже сделала мне предупреждение, ибо курить в комнате строго запрещено. Лол, мы скурили уже базиллион пачек табака и огромную коробку кокосового угля, так что всё не так страшно.

Среда, 16 ноября

Обычный день, когда я пришла на одну пару утром, потом вернулась домой и снова приехала на одну пару вечером. Просто очень сильная тяга к учёбе.

Четверг, 17 ноября

Обожаю этот день! Во-первых, впервые за пару месяцев съела картошечку из Макдональдса. Здоровое питание, это, конечно, хорошо, но без картошки, обжаренной на самом канцерогенном масле в мире,- никуда.

Кстати, это только для меня, или картошка фри в Маке действительно отвратная? Я всегда беру По-деревенски. Обычно с соусом барбекю, но в этот раз его не было. Зато картошка была свежая, горячая, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Идеально.

Другая радость моего дня? Намного более крутая, очевидно… Я впервые сходила на хоккей! Изначально настрой был очень скептический: я не такая уж фанатка, правила узнала только на трибунах «Ледового» и в принципе всегда побаиваюсь таких скоплений народа. Тем не менее, от этого матча я осталась в полном восторге.

Потому что мои сладкие, мои хорошие ребятки из команды «Автомобилист» победили! Это екатеринбургская команда! Поэтому, сидя в толпе болельщиков питерских «СКА», я с огромным удовольствием орала Е-Ка-Те-Рин-Бург и радовалась жизни.

Даже хвалёные Ковальчук и Дацюк не спасли СКА от поражения. Особенно радует, что в Екатеринбурге очень молодая команда (существует всего 10 лет), а в Петербурге — настоящие звёзды российского хоккея и гора денег от Газпрома. А ещё они последние матчи выигрывали, забивая по 5-9 голов. А тут всего 1:2, и не в их пользу.

Вообще меня приятно поразила обстановка: смотреть хоккей вживую гораздо круче, чем по ТВ. Три периода по 20 минут разбиты двумя перерывами минут по 15 + во время игры (там есть какие-то паузы, я так и не поняла) на экранах показывают людей, талисманы, играет музыка. Весело!

Ваша очередь: Смотрели «Алису в Стране Чудес» Тима Бёртона? Безусловно обожаю книгу, поэтому и от фильма осталась в восторге (только от первой части, вторая уже хуже).
Где лучшая картошка фри? Бургер Кинг ван лов просто.
Как относитесь к хоккею? Любить не люблю, но на Чемпионате Мира искренне переживаю за наших.

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge