My latest obsession: Октябрь

Пост с заголовком «My latest obsession» вышел в сентябреи мне страшно нравится его перечитывать. Интересно вспомнить, что мне нравилось два месяца назад и что изменилось теперь. Я пока не буду придумывать нормальные заголовки для таких постов и даже не обещаю, что они будут регулярными. Но пока есть вдохновение — почему бы и нет?

Итак, в октябре мне особенно нравились…

1. Урбечи

my-latest-obsession-oktyabr

Съела, наверное, килограмм разных ореховых паст. И (сама бы себе не поверила) наелась! Никаких урбечей в моём доме… На пару недель 😉

2. Травяные чаи

my-latest-obsession-oktyabr

Я ОДЕРЖИМА. Мята помогает сбить аппетит и помогает пищеварению. Пью по три чашки в день. А ромашка незаменима перед сном. Бесит, правда, ждать по 20 минут, чтобы чай заварился. Но результат того стоит.

3. Бег

my-latest-obsession-oktyabr

Пробежала 57км в октябре и улучшила среднюю скорость на 10 секунд. Но теперь Петербург заметает, мои кроссовки отвратительно скользят по снегу, и я серьёзно задумываюсь взять абонемент в зал. Всего неделя без бега и я уже у-ми-ра-ю. Как мне бороться со стрессом по-другому, алло?!

5. Масла для кожи

my-latest-obsession-oktyabr

Поверить не могу, что никогда не говорила об этих чудо-средствах раньше! С приходом холодов моя кожа становится МЕГА-сухой и на ощупь напоминает наждачную бумагу. Не справляется даже жирная NIVEA в синей баночке. А вот масла — справляются. Маленькую бутылочку мне подарила моя подруга на прошлый Новый год, я пользовалась этим маслом до весны и вернулась к нему месяц назад. Пользуюсь этим средством утром и вечером. Написано использовать по три капли, но моя кожа впитывает масло как губка, поэтому я лью чуть больше. Результат: здоровое сияние и мягкость. Масло из большой бутылки не очень нравится моей коже лица, но вот для кожи тела… Кайф!

6. «Счастливы вместе»

my-latest-obsession-oktyabr

Здравствуйте, я Марина и я обожаю тупые сериалы. И мне не стыдно (может, только немного). В общем, после того, как я увидела заставку этого сериала кое у кого в Snapchat-e (кхм-кхм ЛИЗА кхм-кхм), я заностальгировала и села пересматривать. Идеальный сериал, если хочешь отдохнуть или нужен шум: можно включать фоном и заниматься своими делами. Я уже на 4 сезоне и шутки очевидно испортились, но пока действие происходит в Екатеринбурге и я вспоминаю, как мы смотрели «Счастливы вместе» всей семьёй… Буду смотреть.

Собственно, это всё, о чём я хотела рассказать сегодня!

Ваша очередь: Расскажите о своих любимчиках месяца!
… еда
… напитки
… сериалы

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

2 Comments

  1. По-моему, кроме твоего блога я ничего в интернете не комментирую 😀 Так что это одно из тех редких мест, где можно найти на меня компромат))
    Кус-кус (тот самый «чудо-доширак»), молочный улун (любимца месяца нет, этот и обычный зеленый — любимый чай по жизни), Мыслить как преступник (очередной полицейский детективный сериал, не шедевр, но постепенно затягивает и для фона за обедом сойдёт).

    • Это же отлично, я всегда радуюсь комментам 😀 Молочный улун кстати тоже недавно начала пить, вкуснятина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge