4 причины запомнить прошедшие выходные

У вас когда-нибудь бывало такое чувство… Когда ничего особенного не происходит, но приятные мелочи следуют одна за одной. И вот ты уже ловишь себя на мысли «Вот это жизнь!». Мои выходные прошли именно так. Почему? Сейчас расскажу.

1.Билеты на «Лебединое озеро»

Ещё пару месяцев и я наконец-то увижу этот балет в живую! «Студенческие среды» в Михайловском театре — это благословение небес. Мы купили билеты на второй (или третий?) ряд партера и всего за 700 рублей… Счастье в чистом виде.

2. Два новых кафе 

Как любой приличный фуд-блоггер я ОБОЖАЮ посещать новые места. В Петербурге открывается так много кафе, что их посещение — практически бесконечный процесс. А ещё мне нравиться обедать одной: я медленно обновляю социальные сети, спокойно фотографирую еду и просто наслаждаюсь своим временем в одиночестве.

4-prichiny-zapomnit-proshedshie-vyhodnye

В пятницу так и вышло: я зашла пообедать в 2Taco&Co и съела два (не самых лучших, признаюсь честно)  тако в своей жизни. Рыба была не жареной, а копченой; соус был слишком майонезным; лепёшки, расцвеченные к Хэллоуину, противно размокали. Зато за их острый соус можно душу продать. А ещё у ребят отличный дизайнер интерьеров. Но больше я к ним не пойду.

4-prichiny-zapomnit-proshedshie-vyhodnye

В воскресенье пошли есть в SB&Burgers. Мы с Пирожочком были НУ ОЧЕНЬ голодными, поэтому бургеры нам понравились: можно заказать степень прожарки + очень вкусные, необычные булочки из теста как для пирожков. Но я почитала отзывы, там больше негатива. Бургеры называют обычными и не оправдывающими свою цену. Лично я была очень довольна своим острым бургером «Чикаго» со слоем перцев халапеньо. Картошка тоже очень вкусная. Но опять же: в том состоянии я готова была съесть всё, что угодно.

3. Туса с подругой

Не могу поверить: кажется, мы тусим уже третьи выходные подряд. В эту субботу мы опять сидели с кальяном, выпили столько белого вина, что неприлично признаться, и пошли в кинотеатр на ночной сеанс «Доктора Стрэнджа». Просто на заметку: идти по снегу в кроссовках и закатанных штанах — холодно; заходить в кинозал с четырьмя бутылками сидра на двоих — стыдно; но когда в самый разгар тусовки тебе звонят по Скайпу родственники — это ещё стыднее.

4. Встреча с Лизой

4-prichiny-zapomnit-proshedshie-vyhodnye

Одна из тех людей, ради которых стоит встать с утра пораньше. Мы познакомились пару лет назад через блогосферу и я была невероятно рада, что она ненадолго приехала в Петербург! Всегда немного волнуюсь, когда лично встречаюсь с теми, кого читаю/кто читает меня. Но мне везёт: МОИ девочки самые красивые, умные и вдохновляющие.

Великолепные выходные закончились, но я крайне рада понедельнику, чтобы to get my shit done. Чуть больше работы, учебы и других полезных для мозга активностей. Увидимся завтра!

 

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge