Кто-то должен придумать новые овощи

Несмотря на то, что по идее мы должны говорить о двух днях, я лучше остановлюсь на вторнике. Просто для заметки: понедельник был ОБЫЧНЫМ. Череда ничем не примечательных занятий, самая скучная еда и, в общем… невесело. Но вторник был лучше и я с удовольствием поделюсь своим днем с вами!

Вторник, 1 ноября

На завтрак были блинчики по мотивам моих любимых тыквенных. Соотношение овсяные хлопья/мука в этом рецепте идеально, и вы можете заменить основу из тыквенного пюре чем угодно. Я добавляю ягод из варенья и немного воды. Ну а с ложкой кунжутного урбеча это мой новый любимый завтрак.

Утром сделала несколько крайне необходимых дел, и даже успела сходить в магазин.

kto-to-dolzen-pridumat-novye-ovoshi(морковь, капуста, яйца, резаные томаты в собственном соку, острый соус, тыква)

Я всегда обожала покупать продукты — для меня это целое приключение! Я люблю ходить по рядам с разной, вкусной, интересной едой, высматривать новинки и придумывать, что можно из них приготовить. Но в последние дни мой аппетит испарился в неизвестном направлении. Мне не нравится еда, которую можно купить; я не хочу овощей-фруктов-сладостей… Ничего.

Не то чтобы я не хочу есть — я хочу, но мне не нравится НИЧЕГО из тех продуктов, которые есть в магазине. Кто-то должен придумать новую еду для здорового питания!

На обед попыталась приготовить кое-что новенькое для себе: нут по этому  рецепту Pinch of Yum. Обычно я не строго следую рецепту, просто вдохновляюсь. Так получилось и в этот раз: уменьшила количество ингредиентов вдвое, не стала искать специи гарам масала и добавила чуть больше чили. Приготовила всё за 15 минут + сварила булгур и вот, простой обед готов.

kto-to-dolzen-pridumat-novye-ovoshi

Чуть позже я двинула в библиотеку (диплом!) и погуляла с Пирожочком.

В 10 часов вечера вышла на пробежку. Сейчас моё тело буквально ПРОСИТ бега, поэтому, недолго думая, я надела тёплые перчатки, включила любимый подкаст и побежала. Опять  результаты в стиле «Я бегу как бодрая газель, а RunKeeper показывает обратное». С другой стороны, единственная плохая тренировка — это та, которой не было, так что я не жалуюсь.

И к слову про такой поздний бег: пожалуйста, пожалуйста, будьте осторожны! Я живу в спокойном районе, бегаю разными, но хорошо освещенными маршрутами и стараюсь говорить своим близким, что я ушла. Безопасность превыше всего, вы понимаете.

Ваша очередь: Поделитесь своими любимыми здоровыми рецептами в комментариях! Мне не повредит немного вдохновения.

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge