Разговор о целях: Ноябрь

Привет, ноябрь! Мы на ещё один месяц ближе к Новому Году, а Я. Не. Могу. Поверить. 2016, почему так быстро? Хочется провести последние месяцы максимально продуктивно, честное слово. Но прежде чем переходить к ноябрьским целям, посмотрю, что получилось в октябре.

1. Экономить на еде

После того, как я снова начала выкладывать «Меню на неделю», экономить стало намного проще! Стабильно захожу в магазин раз в неделю и покупаю только необходимые продукты. Но если быть объективной, в октябре получилось ужать продуктовые расходы всего на одну тысячу… ПЛОХО. Впрочем, если вычесть еженедельные покупки урбеча, получилось бы ещё на 1500 меньше.

http://snackiebird.com/2016/10/03/razgovor-o-celyah-oktyabr-2(все покупки месяца можно найти по тегу «меню на неделю» внизу страницы)

2. Учить немецкий

Просто Nein. Мне стыдно.

3. Выкладывать по посту каждый день

Мой новый график: Понедельник, среда, пятница — «День из жизни»; вторник, четверг — большие посты на разные темы; суббота — меню на неделю. Пропускаю только воскресенье… Не так уж плохо! Есть время отдохнуть от блога и одновременно держу вас в курсе всех событий 😉

Подведя итог, я бы оценила выполнение целей процентов на 40%. Если вычесть немецкий, то на все 60%. Переходим к ноябрьским целям!

razgovor-o-celuah-noyabr-2

1. Найти работу

Должна признаться: после того, как я бросила свою старую работу почти две недели назад, моя тревожность НАМНОГО уменьшилась. Без страха открываю ВК и электронную почту. Отдохнула хорошо, но пора снова взяться за труд. Моих сбережений хватит месяца на два и я знаю, если поиск работы не станет целью, Новый год спокойно буду встречать безработной.

2. Учиться час в день

Прошло уже два месяца с начала учебного года, а я так и не поняла. Моё образование ограничивается набегами в Университет пару раз в неделю. Не круто.  Курсовая стоит, диплом стоит, а ведь семинары даже ещё не начались. Время собраться в кучу и делать дела.

3. Выбрать подарки на НГ

Каждый год происходит одно и то же — за две недели до праздника начинаю судорожно бегать по магазинам и составлять список подарков. Именно поэтому никогда (!)  не успеваю заказать что-нибудь по-настоящему крутое в интернет-магазинах, например. В этот раз хочу провести работу над ошибками.

4. Экономить на еде

Слишком много моих знакомых говорит, что это невозможно. И, конечно, именно из-за этого я хочу ее всё-таки выполнить!

С целями в этом месяце у меня совсем туго — даже не знаю, чего хочу 😀 Ограничилась этим простым списком. Ничего экстраординарного, и всё очень выполнимо. Идеально, чтобы придать мне чуть больше уверенности в своих силах после провального октября!

Ваша очередь: Какие цели на месяц поставили перед собой ВЫ?

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

3 Comments

  1. Я пропустила, что ты уволилась О.о Это та работа, когда ты группу вела?
    P.s. Решила взять с тебя пример и тоже написать немного целей, тем более есть о чем сказать)

    • Надеюсь услышать про твои цели 😉 Да, именно та работа. Мы разошлись по взаимному согласию 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge