Самые ленивые выходные (почти)

Понимаешь, что слишком хорошо отдохнула за выходные — это когда на телефоне нет не одного фото за день. Впрочем, как понятно из заголовка, мои выходные были не настолько ленивыми, потому что пару кадров я всё-таки нашла. Тем не менее, я бы предпочла что-то поактивнее: совсем нет того чувства свежести и готовности к новой недели, которые должно быть в понедельник! Но что есть, то есть.

Пятница, 28 октября

После очередного эмоционального спада в середине недели я решила посвятить пятницу себе: немного работы над блогом, немного чтения, немного сериалов #Типично. Как вы помните, в пятницу вечером ко мне должны были приехать моя подруга и Пирожочек. Да, они приехали! И определенно подняли мне настроение. Мы попили сидра, поели чипсов, послушали Розенбаума и душевно поболтали. Люблю такое ♥

А поскольку у нас существует чудесное правило 10 рублей (когда каждый, кто хватается за телефон, платит 10 рублей в общую копилку), у меня не было возможности сделать хоть сколько-нибудь хорошее фото. Зато могу поделиться пятничным завтраком: овсяный блин с яблоком и арахисовым урбечом.

samye-lenivye-vyhodnye(старое фото, но мой завтрак выглядел так же)

Суббота, 29 октября

Даже не могу вспомнить, чем занималась в субботу днём… Всё как обычно, наверное. Зато ближе к вечеру за мной приехал Пирожочек и мы сходили в Российский этнографический музей. У нас новая традиция ходить по музеям и мне это ну очень нравится. Ничего особенно не запоминаю, но походить-поглазеть… Почему бы и нет? Музей посвящен народам России и моими любимыми частями стали экспозиции традиционных домов изнутри (напомнило избу-музей, в который мы ходили в школе), обилие фотографий начала века и зал с резьбой по кости. Никогда не видела более тонкой работы!

samye-lenivye-vyhodnye(пока есть только фото из холла, но я скоро сделаю влог с подробностями!)

Ещё один забавный факт про мой день: ночью вместе с подругой смотрели сериал «Чёрное зеркало». Каждая у себя дома, но активно делились впечатлениями в ВК. Определённо лучше, чем смотреть одной!

Воскресенье, 30 октября

Вы ещё не устали от моих занимательных будней? Обещаю, скоро конец 😉 Я спала до обеда, ещё подрыхла днем и в основном только ела и болтала по телефону с друзьями. Наконец, вечером всё-таки выбралась на пробежку. То самый случай, когда кажется, будто бежишь легко и быстро, а приложение (я использую RunKeeper) показывает обратное. Закончила пробежку с обычной средней скоростью в 6.30 мин/км.

samye-lenivye-vyhodnye

Простите за качество фото — я спешила. Страшно замерзла, пока бегала, да и мой телефон всегда умирает на холоде. К слову про замерзла. Знаете, как проверить, правильно ли вы одеты для пробежки? Должно быть прохладно в начале, но тепло через 5 минут бега. Я не могла согреться все полчаса. Хотя я уже бегаю в двух кофтах (тонкой водолазке и флисовой) + шапка. Пора купить толстый свитер и не забывать про перчатки!

Пожалуй, это всё о моих выходных. Расскажете, как провели свои? Жду захватывающих историй в комментариях!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge