Выходные амбиверта

Амбиверт — тип личности, который содержит в себе черты интроверта и экстраверта. В зависимости от ситуации, амбиверты могут «заряжаться энергией» и от нахождения в большой компании, и от одинокого вечера дома.

Кажется, я типичный амбиверт — иногда я ОБОЖАЮ находиться в шумных компаниях (или вообще в любых компаниях) где-то в центре города, тогда как в другие дни мне не нужно ничего, кроме томика любимой книги и тишины. Прошедшие три дня представляли собой идеальную комбинацию того и другого.

Но прежде чем перейти к описанию пятницы-субботы-воскресенья, хочу заметить кое-что важное. Я решила отказаться от формата «дневника питания», потому что это не слишком здоровая для меня система. Начинаю чересчур задумываться о правильности своего меню и не могу вписать туда какие-то важные/забавные размышления. Посты по-прежнему будут появляться каждый день, но формат будет в стиле одного из моих любимых блогов Run Eat Repeat. Еда, бег и что-то между. Договорились?

Пятница

Не учусь по пятницам, поэтому начала день с лучшего — с тренировки! Волшебное чувство, когда ноги сами несут вперёд. В итоге пробежала на километр больше, чем обычно (6км вместо 5) и улучшила свою среднюю скорость на 10сек: 06.28 мин/км. Круто!

vyhodnye-ambiverta

На завтрак были любимые тыквенные блины. Поняла, что смесь сложных углеводов и белков работает для меня лучше всего по утрам после бега, пропадает этот дикий пост-беговой голод.

Чуть позже ко мне пришла подруга, мы как всегда круто поболтали. Она принесла шарлотку с какой-то чудесной смесью сушеных яблок в сиропе вместо обычной начинки. Умиляюсь, что люди очень часто приносят с собой еду, когда идут ко мне в гости. Но это понятно: мой холодильник всегда наполовину пуст и я не покупаю НИЧЕГО, что можно поставить к чаю (кроме, может, шоколада). Кхм-кхм, #ЗОЖ.

Совсем вечером приехал Пирожочек и мы пошли в кино на «Дом странных детей мисс Перегрин». Я немного запуталась во всех этих временных петлях, но фильм классный, уже жду следующей части (и хочу найти книгу). Забавный факт: вместо обычного попкорна, я в этот раз в кино ела творожок… Надо делать так почаще, потому что сладкий, жирный, карамелью облитый попкорн — явно не лучшее решение на ночь глядя.

Суббота

Все, кто видел мой последний влог на новом Youtube-канале (уже 5 подписчиков, кайф!) в курсе мега-тусы, которая прошла в субботу ночью. Днем я сходила на пары, а вечером ко мне приехала МОЯ ЗАЯ (опять с едой, лол), мы немного посидели с кальяном и вином, а после ПО ВИПАМ поехали тусить. Совершенно спонтанно!

Посидели в баре с друзьями Пирожочка, потом встретились в центре с подругами моей заи и посидели в баре уже с ними. Зашли в один страшно отстойный, новый для нас клуб, но в итоге остались в любимой «Танцплощадке».

vyhodnye-ambiverta

Когда я думаю о выпитом в субботу, немного содрогаюсь: полбутылки вина, почти литр пива, два лонга и два шота. Мамочка гуляет.© Но вообще я была в идеальном состоянии всю ночь, вернулась домой в 6 утра и проснулась уже в полдень без следов похмелья. Молодость всё простит, а ещё в «Танцплощадке» мы пили шоты с петрушкой, которые предотвращают головную боль наутро. Проверено уже дважды!

Воскресенье

Как бы весело мне не было с моими подругами и друзьями Пирожочка, в воскресенье мне ОЧЕНЬ хотелось времени для себя. Начала с обедо-завтрака: овсяноблин с подсолнечным урбечом и бананом.

vyhodnye-ambiverta

Потратила спокойный выходной на то, чтобы досмотреть две пропущенные серии любимого сериала, разобраться с прачкой, смонтировать влогзакончить кое-что по мелочи… И наконец-то села за перечитывание «Лолиты» Набокова!

Собственно, вот такие выходные. Как по мне: идеальный баланс между активностями, общением с новыми людьми, танцами под техно и спокойствием, любимой книгой и тишиной. Самой интересно, что принесет новая неделя?!

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge