Блины на завтрак и немного сюрпризов

Ещё один короткий пост начала недели. Не теряя времени, перейдём к делу!

17 октября, понедельник

Как так получается, что я совсем не помню, чем занималась? В основном всё одно и то же: работа утром, учеба днем, написание поста в блог где-то между этим или в самом конце дня… Как сегодня! Зато утро понедельника я начала наилучшим способом — блинами!

bliny-na-zavtrak-i-nemnogo-surprizov

Это овсяно-яблочные блинчики, их рецепт уже есть в моем Instagram (@snackiebird). Если вы ещё не видели: там самые простые ингредиенты, несколько минут на готовку и никакого сахара.

На обед было то же самое, что вчера: сальса с диким рисом. Я страшно рутинный едок, могу есть одни и те же продукты неделями.

После обеда я съездила на учебу, а после — прошлась по магазинам… Не слишком успешно. И если раньше мне нравились прогулки по ТЦ («Шопинг — это моё кардио»), то теперь я радуюсь, если нужная вещь находится в первом магазине.

Единственный магазин, по которому я никогда не устану ходить — это продуктовый. Вчера я сняла там кое-что для нового поста и купила любимый шоколад с солёной карамелью. Сжевала две дольки (20г) на перекус.

Злая и уставшая вернулась домой, быстро разморозила/потушила тыкву, добавила специй и варёную курицу… Вот и ужин готов!

18 октября, вторник

Начала день с ОЧЕНЬ крутой тренировки («Тренировки недели» возвращаются!). После обязательного кофе с молоком и чтения протестировала рецепт овсяно-тыквенных блинов. Наконец-то получилось добиться нужной текстуры, но я хочу приготовить их ещё, самый-самый последний раз… Чтобы у вас тоже все вышло идеально 😉

bliny-na-zavtrak-i-nemnogo-surprizov

Итак, завтрак: овсяно-тыквенные блинчики с ложкой меда сверху.

Я закончила кое-что по работе и поболтала по Скайпу с подругой. Она просто лучшая, я готова разговаривать с ней часами, но мы отвратительно редко созваниваемся. Стоило нам договорить, как я пошла готовить обед: листья зеленого салата, дикий рис и вареная курица. Такое почти-буррито без лепешки, а вместо авокадо — ОЧЕНЬ много острого соуса.

На полдник съела полоску шоколада. Нужно было закончить кое-что по работе и (каюсь!) без залипания в социальные сети тоже не обошлось. Неделями не обновляю новости ВК, а вот Tumblr и зарубежные блоги — мои guilty pleasure.

Вечером была незапланированная встреча с научником, пришлось дожидаться его полчаса на факультете. Хорошо, что у меня была книга: «Опись имущества одинокого человека» Сергея Есина.

Поужинала уже в 21.30 — тушенный с помидорами фарш и соус сацебели. Легкий белковый ужин.

Сейчас допью свой ромашковый чай (новая любовь), доделаю парочку мелочей и тоже на бочок. Лучшие тыквенные блины будут в блоге уже завтра!

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge