Домашний торт и новые кроссовки

Простите, ребятки, что так и не добралась до ноутбука вчера. Пятница была самым скучным днём ever и я даже не ела ничего особенного… В основном продолжение читмила, но в более легкой версии (куча огурцов с мягким сыром и очень много урбеча). Поэтому сразу перейду к чему-то более захватывающему — выходным! Хотя в общем мои выходные не слишком отличаются от будней, только не надо ездить на пары (я работаю, даже немного, каждый день).

15 октября, суббота

Завтрак: 2 яйца с кукурузой и острым соусом + книга на десерт 😉

Интересная книга: история взросления мальчика в Чикаго (годах в 40-х, мне кажется?). Дурная привычка читать во время еды осталась у меня ещё с детства, позже её заменили сериалы… Возвращаюсь к основам.

На обед был творог с ложкой какао и корицей. Случайный обед, просто надо было перекусить чем-то полезным перед выходом из дома… Потому что позже меня ждал торт!

Моей любимой подруге исполнился 21 год, и хотя она не закатывала крутую вечеринку, было очень приятно увидеться с ней (и её парнем) в этот день. Я съела два таких куска #проглот. Но она сама готовила его, так что я просто не могла сказать «Нет!». Да и кто так отвечает на предложение отведать тортика?

Вечером меня забрал Пирожочек и случилась крутейшая вещь: мне позвонила ещё одна подруга и СПОНТАННО позвала гулять вместе. Так что двумя парочками мы отправились в бар. Пришлось обойти три бара, в итоге мы уехали из центра на Васильевский остров. И уже там посидели, поиграли в шахматы/шашки и выпили пива (я взяла 0,5 вишневого и теплый салат).

16 октября, воскресенье

Наконец-то вытащила себя на пробежку в новых кроссовках.

Заменила свои Adidas Duramo на Nike Flex. Они намного легче и подошва божественно гнётся, но я всё ещё не уверена насчет размера… В специальных беговых носочках было отлично, в обычных хлопковых — не очень. К тому же моя мотивация сегодня утром была на уровне 0,1%. Но вот в чём магия новых кроссовок: мне казалось, что я бегу супер медленно, хотя бежала с обычной скоростью. В общем, привыкну.

На завтрак приготовила нечто странное: блинчик из 50г цельносмолотой муки, яйца и молока + 1 жареное яйцо сверху. После было чтение и работа.

На обед был дикий рис с сальсой… Я уже много раз упоминала её рецепт, но наконец-то отсняла нормальные фото и сделаю пост — сразу после тыквенных блинчиков 😉

Ужин снова был простым: жареная тыква с варёной куриной грудкой. Долго смеялась с Пирожочка, когда он заценил мои навыки приготовления варёной курицы (и особенно острый соус).

А ещё он привёз целый пакет яблок с дачи и я чуть не умерла от восторга. Никогда не рассказывала вам, как однажды мы с мамой съели целый мешок яблок за вечер? Домашние яблочки это magic, я съела штук, наверное, пять перед сном.

Вот такие выходные! У вас как дела?

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge