Писательский блок и очень много пасты

Вы знаете, что такое писательский блок? Сегодня я несколько часов просидела перед белым экраном монитора и пыталась сообразить, с чего начать. Мне нужно написать огромное количество текстов для работы, а я не сделала даже половины. Принимаются любые советы.

Из хороших новостей: мой диплом наконец-то сдвинулся с мертвой точки, я купила беговые кроссовки и устроила читмил. Но обо всем по порядку.

12 октября, среда

Упс, снова не яичница на завтрак! Чувствую, перечислив любимые способы есть яйца, я начисто лишилась желания ими завтракать.

pisatelskiy-blok-i-ochen-mnogo-pasty(творог 5% с яблоком и урбечом)

Опять целый день просидела в библиотеке, но наконец-то сделала все правильно и закончила 8 страниц библиографии. Вернулась домой, доела остатки макарон с тыквой и сыром + тост с подсолнечным урбечом и яблоко. Немного работы и несколько страниц Кортасара — и я снова готова к учебе.

Научрук ждал меня к шести, мы обсудили свои дела и я (очень радостная) вернулась домой. Лишние эндорфины? Я знаю, что с ними делать 😉

pisatelskiy-blok-i-ochen-mnogo-pasty

Вообще это была довольно тупая идея достать из шкафа СТАРЫЕ беговые кроссовки. Я почему-то решила что они отдохнут и все будет отлично, но мое левое колено думало по-другому. Оно немного заболело, но минут через 10 прошло и я спокойно закончила забег.

Поужинала почти перед сном: тушеная зеленая фасоль с морковью и фаршем.

 13 октября, четверг

Ещё один НЕ-яичный завтрак.

pisatelskiy-blok-i-ochen-mnogo-pasty(овсяный блин с урбечом и яблоком + корица)

Добралась до университета, отсидела пару и заодно пообедала: красный рис (новая любовь!) с остатками вчерашнего ужина. Готовь один раз, ешь два раза — мой девиз.

После поехала за кроссовками и обзавелась новыми найками. Осталось найти время на пробежку!

Я знала, что впереди много работы и мне нужна была экстра-мотивация. Именно поэтому я решила устроить читмил именно в четверг (собственно, если я устраиваю их раз в неделю, то какая разница, что это за день?).

Для читмила я купила пачку сырных Читос и маленький арахисовый козинак + приготовила тосты с бананом и подсолнечным урбечом. Но на самом деле лучше любого сладкого меня сейчас вставляет паста. Я съела две огромные тарелки цельнозерновой пасты с сыром и кетчупом!

Извините, если пост получился немного скучным. Писательский блок — это дело такое 😉

 

Почитать в тему:

1 comment / Add your comment below

Добавить комментарий

CommentLuv badge