Два дня без яичницы на завтрак

Если вы заметили, все мои дни — это примерно одно и тоже. Работа, учёба и вот в 11 вечера я с полузакрытыми глазами передаю вам привет. Сегодня ничего нового: короткий и милый (я надеюсь) пост о том, как живут птички в Петербурге.

10 октября

Ура, продуктивное утро! Кофе с молоком на завтрак и я закончила почти все свои рабочие дела. Аппетит сыграл со мной странную шутку в этот день: я проснулась не слишком голодной и даже не хотела яичницы. Для кого-то это нормально,  для меня «Шок! Сенсация!».

В общем, голод проснулся к обеду, и всё, что я хотела — это свежий зелёный салат. С рыбой, пожалуйста.

dva-dnya-bez-yaichnicy-na-zavtrak(зелёный салат, огурец, лук, консервированная горбуша, растительное масло+соль+перец+бальзамический уксус для заправки)

Ещё были обычные макароны с кетчупом. Углеводы — это жизнь, а кетчуп — это хорошая жизнь.

Я сходила на пары, добралась до библиотеки и перекусила яблоком с подсолнечным урбечом перед тренировкой.

Не самый лучший бег в моей жизни… Мой мозг просто: «Пойдем бегать, хочу бегать«. А ноги: «Нет, спасибо«. Я еле закончила пробежку. Но сейчас бег — это единственное, что удерживает меня от какой-нибудь шикарной затяжной депрессии (люблю такое). Поэтому, чтобы ноги отдыхали быстрее, с первой зарплаты куплю кроссовки.

 

dva-dnya-bez-yaichnicy-na-zavtrak

На ужин была тыква на пару со специями, сыром и кетчупом (конечно). Я купила волшебную тыкву: её мякоть при готовке становится похожей на лапшу. Так что вчера я ела пасту два раза в день 😉

Совсем перед сном перекусила маленьким кусочком этой же тыквы с ложкой подсолнечного урбеча.

11 октября

Завтрак: кофе с молоком и овсяно-тыквенные блины с урбечом. Тестирую новый рецепт, весь Snapchat уже видел (не стесняйтесь добавлять меня: @andreevamarina). Надеюсь, смогу выложить его на следующей неделе!

Супер сытный завтрак подарил мне энергию на целый день. Немного почитала и СНОВА двинула в библиотеку #Диплом2017.

dva-dnya-bez-yaichnicy-na-zavtrak(эта серость меня убивает)

Знаете это чувство, когда долго не ешь и даже не голоден… Но потом понимаешь, что есть всё-таки надо, съедаешь кусочек и мгновенно превращаешься в бездонную бочку. Да, это я и сегодняшний ужин.

На ужин были: такой же салат с рыбой, как вчера и тост + творог 5% с подсолнечным урбечом.

После ужина я поработала, а вечером ко мне пришла моя подруга. Последний раз мы виделись, кажется, ранней весной — нам было о чём поболтать!

Перед сном снова проголодалась и съела грейпфрут. Сейчас допишу пост и сразу лягу спать. Сладких снов, красивые люди!

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge