Хорошо иметь друзей, и читмилы — это тоже хорошо

Я вполне серьёзно рассматривала вариант оставить этот пост на завтра, но потом вспомнила, что мотивация — ничто, важнее дисциплина, и всё-таки села писать. В конце концов, у меня же есть цель выдавать по посту каждый день!

Эти выходные прошли… Не очень. Особенно по сравнению с предыдущими. Не думаю, что у меня ОРВИ или простуда, скорее сезонный недостаток энергии и общий упадок сил.

8 октября, суббота

Необыкновенно продуктивное утро! Я начала его написанием нового поста (здесь) и продолжила работой. И, конечно, завтрак — яйца с томатом и фасолью. Плюс соус «сладкий чили».

horosho-imet-druzey

После морковного пирога накануне хотелось чего-то более лёгкого. Получилось вкусно!

На обед был красный рис с зелёной фасолью и куриной грудкой. Я выбралась на одну пару в Университет (лучше бы сидела дома, ей-Богу) и поехала в больницу к подруге. Выздоравливай, малыш!

Перед больницей забежала в магазин, взяла йогурт и печенье для неё и пачку творога с детским пюре из чернослива и арахисовый M&M`s для себя.

Вечером меня забрал Пирожочек и мы продолжили день просмотром «Кода да Винчи», чипсами и шоколадом. Мне очень нравится этот фильм, я прочитала все книги из серии и хочу сходить на «Инферно», который выходит на этой неделе.

9 октября, воскресенье

Страшно не выспалась, поэтому рухнула спать сразу после завтрака: кофе и яиц с тостами.

Выходные — дни моего читмила. Я знаю, такая система работает не для всех, но для меня возможность иногда расслабиться и есть ВСЁ, что я хочу в КОЛИЧЕСТВЕ, которое я хочу… Ну, это чудесно. Понимаю, немного странно слышать о читмилах от человека, который ест морковные торты на ужин и шоколадки даже в будни, но поверьте: в будни я не позволю себе бездумно сточить пачку чипсов перед монитором или съесть брикет мороженого с печеньем на обед. Для этого и созданы выходные!

После всех вкусностей на ужин я доела зелёную фасоль с куриной грудкой + тост с сыром. Ещё были три маленькие хурмы. Хурма снова появляется на прилавках и я жутко рада.

Этот день был бы совсем кошмарным, непродуктивным и скучным, если бы вечером ко мне не зашла моя подруга. Мы скурили два кальяна, съели пачку Toffifee на двоих и устроили фотосессию в духе «Туса Стиль». Где там мой 2007?

https://vk.com/exchange?act=community_search&age=3%2C4&category=5&sort=reach&w=stats-85100484

Пожалуй, этим и закончу пост. Простите, что такой короткий — буквально валюсь с ног. Как никогда рада наступающему понедельнику!

 

 

 

Почитать в тему:

Добавить комментарий

CommentLuv badge