День из жизни: 2 и 3 октября

Немного странно печатать сейчас этот пост, потому что по факту я сижу в Российской национальной библиотеке и жду, когда придёт время забирать заказанную литературу. Начинаю готовить диплом заранее, кто я вообще?

Но подробнее об этом как-нибудь в другой раз. Сегодня о том, чем я занималась последние два дня.

2 октября

Завтрак: 2 яйца с помидором и кетчупом, хлеб

2-i-3-oktyabtya

Можете мне поверить: я в ЛЮБОМ месте буду требовать свой привычный завтрак. И кстати, не знаю, что случилось, но у меня открылась какая-то невероятная любовь к кетчупу. Готова есть его буквально ложками.

Вообще воскресенье (а это было воскресенье ) получилось каким-то сумбурным: не успела я проснуться и привести себя в порядок, как настало время убегать из дома. Цель: экскурсия. Ага, именно та, на которую мы не попали в субботу.

2-i-3-oktyabtya

Волковское кладбище известно своими «Литературными мостками», здесь похоронены известные деятели культуры: режиссеры, литераторы, журналисты… Было бы совсем неплохо, если бы эта экскурсия не продолжалась почти три часа. Мы ужасно замерзли! И я даже не представляю, чтобы делала, если бы моя подруга не составила мне компанию — спасибо, котик.

Я не буду много говорить о еде в этот день, потому что воскресенье у меня — день читмила. Представьте себе много шоколада и огромную чашку томатной пасты на ужин.

3 октября

Обожаю этот стиль, когда просыпаешься в 11 утра (хотя легла, как обычно, в 11 вечера), завтракаешь и СНОВА ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ.

В общем, бодра и весела я оказалась только часам к 6 вечера. А в 11 снова легла спать.

Первый раз такую супер-способность спать я обнаружила ещё летом, после первых двух недель работы в офисе. Я проспала (периодически просыпаясь, но не вставая) 18 часов. Пока этот рекорд повторить не удается, но раза два в месяц случаются дни, когда я сплю часов по 15-16 в день. И я бы начала беспокоиться (я и начала), но мама говорит, это такая милая особенность нашей семьи.

Хотя лично я считаю, что сон — это такая защитная реакция моего организма на труд. Ведь в понедельник я не запланировала ничего крутого, только работу и этот самый поход в библиотеку.

По еде в понедельник: овсяный блин на завтрак, тост и облепиха на перекус, тушеная чечевица с овощами на ужин + ещё один тост, шоколад. Неплохо для дня, когда совсем не выходишь из дома 😀

Чтобы не звучать совсем жалко, оставлю вам фото заката, который сняла буквально пару дней назад. Красота, не правда ли?

2-i-3-oktyabtya

 

Почитать в тему: