Разговор о целях: Октябрь

Интересно, когда-нибудь я перестану удивляться тому, как быстро проходит время? Казалось бы, только вчера закончилось лето, а вот мы уже на один месяц ближе к Новому году. В этом плане очень люблю «Цели месяца» — такие посты дают мне чувство контроля над ситуацией и помогают понять, в каком направлении двигаться. Но, прежде чем поделиться целями на октябрь, расскажу, что получилось в сентябре.

  1. Восстановить режим

    Сделано! Конечно, идеальных людей не бывает: пару раз я засиживалась допоздна (спасибо моим друзьям) и просыпала будильник, но в основном… Неплохо, неплохо.

  2. Проходить 10000 шагов в день

Счетчик активности показал, что в среднем в сентябре я проходила 11.500 шагов в день. Собственно, было всего 4 дня, когда я не прошла свою норму. Эта цель вытаскивала меня из дома, даже когда хотелось свернуться под одеялом и не выходить никогда. Свежий воздух творит чудеса, так что я собираюсь чаще гулять и в дальнейшем.

3. Пробежать километр за 5 минут

Честно говоря, эта цель показалась мне нереалистичной уже в момент своей постановки. Лучшее, чего мне удалось добиться — 5.36 мин/км. Но эта цель стала крутой по-другому: обычно я бегаю в свое удовольствие, а тут мне пришлось перебороть себя, две тренировки были полностью посвящены скорости. И для меня это БОЛЬШОЙ шаг вперёд.

4. Вернуться в Instagram

Выложила, кажется, четыре фото в Instagram в этом месяце. Что я могу сказать? Не моё — и всё тут.

5. Съездить в Павловск

Ура, сделано!

razgovor-o-celyah-oktyabr

Во время войны Павловский дворец был почти полностью разрушен, такие фото-напоминания стоят в каждой комнате.

razgovor-o-celyah-oktyabr

Это подлинный сервиз царской фамилии, там больше сотни наименований. 

razgovor-o-celyah-oktyabr

Не теряя больше времени, перейдём к целям на октябрь!

razgovor-o-celyah-oktyabr

  1. Экономить на еде

Стыдно признаться: в сентябре я потратила на еду в два раза больше, чем обычно. Покупала много случайных  продуктов и не знала, что с ними потом делать; забила бакалеей шкаф; ела СЛИШКОМ много сладостей. Хватит это терпеть! Вспоминаю свои собственные секреты экономии и возвращаюсь к бюджету в 4000 на месяц.

2. Учить немецкий

Большая проблема: у меня экзамен в декабре, а я не знаю ни-че-го. Ещё в январе забросила изучение языка и теперь понятия не имею, что делать. Пока план такой: заниматься по видеоурокам два часа в неделю + вернуться к приложениям LinguaLeo.

3. Выкладывать по посту каждый день

Конечно, легко писать про такие крутые дни как 1 октября. Сложнее про такие, как сегодня, когда я не сделала практически ни-че-го и вообще не выходила из дома. Пока план такой: по понедельникам, средам и пятницам будут выходить «Большие посты», в остальные дни — «День из жизни», при этом пропущенные дни буду объединять с последующими.

Пожалуй, с целями на октябрь — ВСЁ! Посмотрим, чем удивит этот месяц 😉

Почитать в тему:

Марина @ Snackie Bird

3 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge